![]() |
Окей - не забудь отписать как качнешь? Ладно? |
где то что то похожее уже было...:confused: |
Такого небыло Сайман! Туркмены с S-PRO music- и это их первый релисс(((: |
Не Теха Такое била у Рынка |
Ахуенно красавцы пацаны):horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты Это кто вообще,инфу дайте за них какую нибудь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://vkontakte.ru/club3200112:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да там ничего нету за них конкретного...да пох короче |
А что тебя конкретно интересует - это их первый релиз - следующий намечен к осени - ребята уже начали работу над новыми треками... |
Хорошо. :) |
Хошь фидъ? |
Цитата:
|
1 - опасные парни)) "ээтаа дэти горъ, мии спуустились с горъ")) куплеты хорошие) 2 - мля)) 3 - прикольный кстати трэк) улыбнуло опять) скретчи на пластиковых тарелках решают)) 4 - опять "мля))" 5 - ахахаха)) на самом деле прикольно) "пацылюй маю валясатую задницу!")) 6 - и опять "мля))" 7 - над куплетом ашота ржал долго)) найс трэк) 8 - опять "опять "мля))" 9 - "самые валасатые ноги русрэп")) припев несет в себе глубокий смысл на самом деле)) пиздеец)) долго придумывали припев?)) ржал)) 10 - неадекват)) 11 - минус кстати хороший) можно мне?) трэк найс) 12 - опять "опять "опять "мля))""" 13 - если тут все серьезно, то ноу коментс 14 - ))))) 15 - прикольно) улыбнуло) 16 - ми на бумире))) |
Ми намерины (: Добавлено через 1 минуту Джоннис:«Дорога на север» отличный трек…всё ровненько… «Все вместе на месте» - неплохой репрезент, представление откуда родом вы)) «нигеры с гор»)) варвары с Варкрафта))…. Минус тож впоряде… «Кто твой папа»--неплохая смысловая нагрузка трека… «Пати у Ахмэта» --каччч)…впринципе треки о «пати» и должны качать) «Главные роли» --лучший трек микстэйпа на мой взгляд… «Рэп нерусских» --неплохие рифмы, понравилась ритмика припева… «Сулико» -- так се, неочень «СисиПиси»-- хороший трек--- стиль читки в треке немного отличается от остальных, в бит стелите…) (с) |
сделайте Вах-Танг Клан)) |
Скоро буит ДэтиГоръ флэйва - будет минус - и куча ахмэтов на нём - будет некий отбор(: |
ок) но подумайте по поводу Wah-Tang Clan)) |
Оукей(: Спасиб - кстати пизатая мысль - скажу парням что б поразкинули мозком! |
оккул)) |
Кстати по проводу флэйвы я серьезно говорил- скоро тему думаю создадим - пригласим кое=каких спешл-гостей(: |
ну я понял, что серьезно, и сказал "ок") |
Ясно(: Я так и подумал сразу! Добавлено через 16 часов 19 минут Цитата:
а эти реально чучмэки!:boyara: |
Цитата:
|
Добро всегда победит зло! Поставит его на колени и зверски убьёт! Добавлено через 1 минуту Я шел по правой полосе, там снежный накат, но блять нормальная дорога, а это упырь думаент что там ездить нельзя, только там где виден асфальт. Да где мост, перед таганкой.Вобщем блин слов нет...мне еще никогда гаи сочуствия не выражали |
Чувак(((: +10 за самый оригинальное содержание для второго поста на форуме хип-хап ру!!!:meat: Что ты куришь кстати???:guinda::bomba: |
Скоро свежий трек и свежий клипец на 3й раунд командного(: |
такс щас остальное оценю) |
Канеш зацени(:Дэла нужнае! |
Когда дети гор в Москву то приедут все таки? :rolleyes: |
Надеюсь - в начале след месяца - я буду с нимим(: |
Владею информацией что приедут в клуб ТТ 2 июля |
Ага 2 го числа живём в Москве в клубе ТТ... Приходите кому интересно(: |
тут мой близкий друг Гиви решил поработать с детьми горъ)) звонит мне и говорит, что ништяк парни стелят))) |
У нас Вахъ-Танг клан скоро буит - думаю сработаются парини(: |
встречаем новую звезду лэйбла - ЛИЛ ВАХЪ!!!!:bomba: |
Барэфъ дарагой генацвалэ(::D хто ещё прибавится в вахъ-танг - тому вагон мандаринавъ! |
Тёха. :) |
Я слушаю Вас МЭМ(: |
Цитата:
|
Тру рэпчик(: |
Ваще порвем всех в Москве(: Дэвки гладьте стринги(((::boyara::meat::morkovka: |
И стирайте лифффчики типа? |
намечаеть большая стирка!!!!!!!! |
Большая порка(: Овечки - в очередь(((: |
веблюды то же в очередъ:) |
А ишаки пусть в белгороде остаются(((: Добавлено через 2 минуты Типа Марана(((: |
Хмурый,кстати,тоже баранище ищё тот! А пошли они все в опу |
Это да(: ну ничо(: в семьё не без даунов(: |
Csibi? vs c Добавлено через 1 час 51 минуту Тёха, ты куды подився?Добавлено через 1 час 51 минуту Тёха, ты куды подився? |
Я тута(: Сдэтми горъ пянствую, а чо? дошли слухи что новый микстап готовят! не слышал? |
Слыхал.Жду када выйдет,раскачаюсъ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |