![]() |
ебануться...куда блять эти кретины смотрят вообще?! реально пусть детские баяны ещё выпустят,13 п.м.+1 |
одним словом пиздец.....мне чет уже стремно становиться что будет дальше. |
Специально хотят нашу страну в конец споить |
Цитата:
млн лучшебы запретили вообще эту водку и не парились... псц..пердставляю если выпусятт всётаки эту водку парня 14 лет алкоголика,.этжж ваще забей будет..а что дальше.. :rolleyes: 20 лет смерть итд...псц :guinda::guinda::guinda: |
Как пило школоло 40% водку, так и будет пить. Да и вообще тема (новость с сайте фишки.нет) хуерга бредовая, как и 99% на этом форуме. Кина же блядь насмотрелись, репа же понаслушались а-ля "курить алко, курить стаф" и сейчас все алкаши малолетние и "растаманы". Суть в том что дуть ваще стало модно, то есть многих чуваков знаю которые пиздели что там гаша вчера дули. Ныне иные кумиры и идеалы чем в прошлом поколении (скорее даже позапрошлом). Даже меня святого спросили бы в 1 классе кем стать хочу? Да хуй бы ответил космонавтом, скорее сутенером бы сказал) Не завидуйте торчкам, у нас на районе весной чувак-нарик Вася, повесился к ебеням. Кредитов вроде набрал и в петлю. Нынешнее поколение либо блядь задротни ебанные что дома сидят ну и на х-х ру заодно а на улицу выходят по праздникам и с мамой, либо же наоборот уличная шпана, что целый день ягу сосёт. Ни с тех, ни с других людей нормальных не выходит. Первые сидят в офисе и зарабатывают 10к, так как на большее креативности мысли не хватает. Вторые забирают под подъездом лаве и телефон у первых , так как кто-то в детстве спортом не занимался же, а дома лишь задротничал. Всем спорт пацанва! P.S. В Ростове никто не хочет в ногомячик побегать, под лаве можно если хотите. 6 на 6. |
Цитата:
|
Хуйня какая то:| |
долбоёбы чо сказать :| |
что за бред?:confused: такого никогда не будет в России...жальь:guinda: |
нестле давно уже травит всякой хуетой. соевый шоколад , генномодифицированные продукты и тп :o а наши пидоры пздц не устают поражать. вот бы на их детях-внуках тестировали это "изобретение" |
нах ваще детям водка???это же тока губительное отношение к организму будет!!!и так хватает в наше время хуеты всякой!!! |
Знает Токио и Ницца С детской водкой не сравниться Да, виски бренди и коньяк Перед водкою пустяк Даже негры на Ямайке Под напевы балалайки Да на последние гроши Пьют как наши детушки Детская водка, что ты натворила Детская водка, ты меня сгубила Детская водка, черный хлеб, селедка Весело веселье, тяжело похмелье А в Рязани в детском саде Водка плещется в стакане Да, и на Брайтоне с тоски Водку хлещут детушки Знают чукчи и евреи Детской водки нет сильнее! Да от нее душа горит, А потом башка трещит! Детская водка, что ты натворила Детская водка, ты меня сгубила Детская водка, черный хлеб, селедка Весело веселье, тяжело похмелье Знаю, дети всей земли Подружиться бы смогли Да, если б каждый водку пил Коммунизм бы наступил Вот бы жили - не тужили Рэп читали, водку пили Да, хорошо, едрена мать, Только меру надо знать Детская водка, что ты натворила Детская водка, ты меня сгубила Детская водка, черный хлеб, селедка Весело веселье, тяжело похмелье :D:D:D |
пиздец тупо поржал и все это не решение проблемы алкоголя это спаивание поколений |
да уж, бред полнейший, ппц России! |
пиздежь всё:ma3im: а за ними бабы безпёздые пойдут, чтоб дети спид не цыпляли |
пиздец какой-та:guinda: |
Цитата:
|
нет, что б долбоёбы соц. рекламы распространять о вреде, они водку детям дают :guinda: и интересно, что за дети после 21, как по закону позволено покупать. да и блять алкоголь скрасили сука, молоком, и шоколадом. долбоёбёы. либо утка, либо я в рот ебал их всех. |
Цитата:
авTop думаеT, чTo oн кого-To наебеT, а ошuбкu орфографuческuе мешаюT:D:horosho: |
В школах и садиках детям вместо кампота давать будут:) |
даешь деTcкую махорку:o |
даёш детям - детские пррава |
Это не правда. 100%:) |
Насмешил автор:guinda: |
То детское шампанское, теперь детская водка.Детский героин не за горами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |