![]() |
Детская жестокость я помню как-то нашел у родителей газовый балончик(перцевый),ну и таскал его в кармане весь день,незная как применить...Вечером придумал...Запер братишку в туалете(он на 5 лет младше,ему года 4 было),ну он естественно начал орать что-бы я его выпустил...ну я ему "а ты посмотри в щель под дверью и я тебя выпущу".Хули,он без задних мыслей ..А там уже я жду,ну и хуйнул ему струю из балончика...бля визгу было... Он ща в другом городе учится,недавно приезжал и чето вспомнили мы с ним этот случай,поржали...и один хуй чето так неудобно стало,он ведь не раз из-за моей дурной башки выхватывал. Есть здесь старшие братья и сестры?как вашим младшим доставалось? |
помню получал пиздян от сестры, крутое было время:) |
единственный ребёнок в семье :saint: |
у меня сестра младшая и когда хотелось ей въебать посильней я всегда думал ну почиму же ты не брат но пальцем её нетронул неразу |
мы с братом когда ссорились друг в друга табуретками кидались помню..правда давно это было..:guinda: |
бля хуйнуле мне один раз струйой перцовой ктото на улице это такая жопа ......... |
:boyara: я чёт не понИл, тут децкую жестокасть обсуждают, или "как, кто от братьев, да сесёр отгребал ?" |
:black: |
всегда с братом дерусь когда он приезжает:tomato: хотя он на 5 лет старше меня:mad: |
родных нету,но двоюродные от меня всегда отгребали...Сестру помню в крапиву столкнула,фингал поставила....Брат всю жизнь в синяках ходил от меня:( |
сестра старшая, как вспомню - становится страшно) |
сестра сцука уму-разуму учила .) |
Бля,я тему немного не правильно назвал Смотрю дохуя здесь сестрами зашуганных)))) |
Цитата:
|
Раз понеслось не про братьев и сестер,то хуй с ним: В каждом дворе полюбому был,я уверен,такой персонаж который был всегда рядом и постоянно огребал. У нас был такой один-его и огнем стригли,и с закрытыми глазами в колодец шагать заставляли,ноги на ширине плеч и удары по яйцам,один поцик ему 2-мя кусками шифера прыщи на спине давил...Вицин его звали |
я с сестрой пизделся помню. весело было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот на даче братику (старшему), обувь гвоздями к полу прибивала ток потом получала и от брата физически и от родителей морально |
в детсвтве в братана кинул кошку у него до сегодняшнего для шрам от носа до губы только не заметный |
Пример детской тупости ,а не жестокости: Приехали мы как-то к тетке в гости,ну и загнали меня в угол за какуюто хуйню,сами на кухню пошли чай пить да новостями делиться,тетка хвастается что ремонт вон какой сделали...Стою провинившийся в углу,скучно хули.Ну и от нехуй делать,переваривая в голове свой проступок,палцем тычу угл(где обои в изгиб да в натяжку со стены на стену переходят)...Вобщем вскоре решили что вину я свою уже понял и пора меня выпускать,я выхожу из угла,а там рванина во весь мой рост....Короче пиздов огреб снова,но уже через ремень :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой мы с братишкой старшим дрались каждые пять минут.В детстве он мою коляску занял,так я в него булыжник швырнула,потом ему зашивали голову(это со слов мамы,я не помню:dovolen: ) Он мне сколько раз пакостил,то варенье в портфель выльет,то синяк поставит. Я ему один раз сзади подошла и трусняк чуть ли не до ушей натянула:D :p И ещё мы вечно с ним ели конфеты,что для гостей в коробках были упакованы...так съедали так,что коробка была всегда в таком же целом состоянии,упаковка и бантики целы,а перед гостями родики открывали,а там 1 конфетка:D :p Так брательник говорит "Мама,посмотри в мои честные глаза-это Лена сожрала конфеты"))) А вообще он за меня всегда заступался и я люблю моего братишку:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |