Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Детская жестокость (https://www.hip-hop.ru/forum/detskaya-zhestokost-110806/)

Siss"E"Sins 11 апреля 2007 12:45

Детская жестокость

я помню как-то нашел у родителей газовый балончик(перцевый),ну и таскал его в кармане весь день,незная как применить...Вечером придумал...Запер братишку в туалете(он на 5 лет младше,ему года 4 было),ну он естественно начал орать что-бы я его выпустил...ну я ему "а ты посмотри в щель под дверью и я тебя выпущу".Хули,он без задних мыслей ..А там уже я жду,ну и хуйнул ему струю из балончика...бля визгу было...
Он ща в другом городе учится,недавно приезжал и чето вспомнили мы с ним этот случай,поржали...и один хуй чето так неудобно стало,он ведь не раз из-за моей дурной башки выхватывал.
Есть здесь старшие братья и сестры?как вашим младшим доставалось?

fcuk 11 апреля 2007 13:00

помню получал пиздян от сестры, крутое было время:)

girl_from_Russia! 11 апреля 2007 13:08

единственный ребёнок в семье :saint:

Князь Мышкин 11 апреля 2007 13:10

у меня сестра младшая и когда хотелось ей въебать посильней я всегда думал ну почиму же ты не брат но пальцем её нетронул неразу

Велл 11 апреля 2007 13:11

мы с братом когда ссорились друг в друга табуретками кидались помню..правда давно это было..:guinda:

fruit3 11 апреля 2007 13:13

бля хуйнуле мне один раз струйой перцовой ктото на улице
это такая жопа .........

Dirt 11 апреля 2007 13:13

:boyara: я чёт не понИл, тут децкую жестокасть обсуждают, или "как, кто от братьев, да сесёр отгребал ?"

Dirt 11 апреля 2007 13:13

:black:

PoMa 11 апреля 2007 13:14

всегда с братом дерусь когда он приезжает:tomato: хотя он на 5 лет старше меня:mad:

Вишня 11 апреля 2007 13:27

родных нету,но двоюродные от меня всегда отгребали...Сестру помню в крапиву столкнула,фингал поставила....Брат всю жизнь в синяках ходил от меня:(

KARL 11 апреля 2007 13:34

сестра старшая, как вспомню - становится страшно)

Dейл 11 апреля 2007 13:38

сестра сцука уму-разуму учила .)

Siss"E"Sins 11 апреля 2007 13:43

Бля,я тему немного не правильно назвал

Смотрю дохуя здесь сестрами зашуганных))))

Dейл 11 апреля 2007 13:47

Цитата:

Цитата от Товар-Ищи (Сообщение 1061373407)
мы в третем классе пацана наручниками к батарее пристегнули и обоссали:(

ты с Юганска?

Siss"E"Sins 11 апреля 2007 13:51

Раз понеслось не про братьев и сестер,то хуй с ним:
В каждом дворе полюбому был,я уверен,такой персонаж который был всегда рядом и постоянно огребал.
У нас был такой один-его и огнем стригли,и с закрытыми глазами в колодец шагать заставляли,ноги на ширине плеч и удары по яйцам,один поцик ему 2-мя кусками шифера прыщи на спине давил...Вицин его звали

KERIH 11 апреля 2007 13:51

я с сестрой пизделся помню. весело было...

Dейл 11 апреля 2007 13:56

Цитата:

Цитата от IGRBZAK (Сообщение 1061373417)
Смотрю дохуя здесь сестрами зашуганных))))

действительно много))

Cheez 11 апреля 2007 13:58

Цитата:

Цитата от Dейл (Сообщение 1061373436)
ты с Юганска?

на ник посмотри.... от товар ищи накада другого не дождёшся:D

Cheez 11 апреля 2007 13:59

Цитата:

поцик ему 2-мя кусками шифера прыщи на спине давил...
придурки блять:meat:

travkina 11 апреля 2007 14:01

я вот на даче братику (старшему), обувь гвоздями к полу прибивала
ток потом получала и от брата физически и от родителей морально

MC DIMIDROL 11 апреля 2007 14:03

в детсвтве в братана кинул кошку у него до сегодняшнего для шрам от носа до губы только не заметный

Siss"E"Sins 11 апреля 2007 14:10

Пример детской тупости ,а не жестокости:
Приехали мы как-то к тетке в гости,ну и загнали меня в угол за какуюто хуйню,сами на кухню пошли чай пить да новостями делиться,тетка хвастается что ремонт вон какой сделали...Стою провинившийся в углу,скучно хули.Ну и от нехуй делать,переваривая в голове свой проступок,палцем тычу угл(где обои в изгиб да в натяжку со стены на стену переходят)...Вобщем вскоре решили что вину я свою уже понял и пора меня выпускать,я выхожу из угла,а там рванина во весь мой рост....Короче пиздов огреб снова,но уже через ремень :morj: :morj: :morj:

Cheez 11 апреля 2007 14:13

Цитата:

Цитата от IGRBZAK (Сообщение 1061373570)
Пример детской тупости ,а не жестокости:
Приехали мы как-то к тетке в гости,ну и загнали меня в угол за какуюто хуйню,сами на кухню пошли чай пить да новостями делиться,тетка хвастается что ремонт вон какой сделали...Стою провинившийся в углу,скучно хули.Ну и от нехуй делать,переваривая в голове свой проступок,палцем тычу угл(где обои в изгиб да в натяжку со стены на стену переходят)...Вобщем вскоре решили что вину я свою уже понял и пора меня выпускать,я выхожу из угла,а там рванина во весь мой рост....Короче пиздов огреб снова,но уже через ремень :morj: :morj: :morj:

блять у я как раз колу пил когдачитал. поперхнулся, теперь весь облит. цуко ты. смешно же:( :| :|

Siss"E"Sins 11 апреля 2007 14:14

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1061373533)
в детсвтве в братана кинул кошку у него до сегодняшнего для шрам от носа до губы только не заметный

У меня шрам заметный на руке остался,я с братишкой как-то посрался и вломил ему,ну он решил обиду не терпеть и с размаху всадил мне ручку шариковую в предплечье:guinda:

_Smetana__ 11 апреля 2007 14:33

Ой мы с братишкой старшим дрались каждые пять минут.В детстве он мою коляску занял,так я в него булыжник швырнула,потом ему зашивали голову(это со слов мамы,я не помню:dovolen: )
Он мне сколько раз пакостил,то варенье в портфель выльет,то синяк поставит.
Я ему один раз сзади подошла и трусняк чуть ли не до ушей натянула:D :p

И ещё мы вечно с ним ели конфеты,что для гостей в коробках были упакованы...так съедали так,что коробка была всегда в таком же целом состоянии,упаковка и бантики целы,а перед гостями родики открывали,а там 1 конфетка:D :p
Так брательник говорит "Мама,посмотри в мои честные глаза-это Лена сожрала конфеты")))

А вообще он за меня всегда заступался и я люблю моего братишку:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »