![]() |
детские игры; пока спят; И снова спиртовались кухонные зрители, Кусали губы нитями, секунды искушая, смеялись мнительно, Залитые нервы литием целовали спины оскалами, Ласковые танцы по глянцу в каблуках – искривлялись парами, Рамами окружённые жертвы детских игр, Расплетали языки, ткали холсты в шипенье винном, Кто-то невинно стелил тела-постели даром, В монополии терял чужие жизни. (Крутил мир шагами.) Шрамовым шармом царапал слепые щёки, В стоках (кто-то) хлорировал цвет, извергался блёклым, В стенах и стёклах, Он настраивал струны света, Смывал мускулы мускусом, укусом уксусным слепо, Лепите лето цветами сухими, зачарованные паутиной - Грима от кутюра. Вы бываете блаженно-чистыми (излишне) лишь за ширмой, Искрошили силы, под прицелом пил и плоскогубцев, Извели невесту, леской едкой, и улыбкой куцей, А Он морил тела, извивал их в токсическом допинге, Но-ве-нь-ких расфасовывал по комнатам кукольных домиков, Тоникой с тоником, угощал, и ленты лиц перекусывал, В ассортименте дней – игрушки для взрослых, с различными вкусами, Растащите всё это. Пусть будет пусто. |
так пайдёт,нечо сильного |
:confused: ничерта не понял |
понравилось:horosho: |
офигенный рифмы. Цитата:
|
да рифмы как всегда офигенные;) |
Ассаи напомнило, тем что некуя непонял! Ну а так в принцепе красиво! |
ой, Оленька... не горячись...!!!) |
...да у него будут именно такие игры, ни у кого больше не будет даже чего то подобного у него врядли будут друзья, у него даже пола нет, сама рассуди это как имя саша... кстати, он уже родился, ты знаешь |
Сложно читаеться... что такого случилось что родился этот текст? Вы бываете блаженно-чистыми (излишне) лишь за ширмой, - выделил для себя |
Прикольно, интересно и занимательно. копирую в лучшее и вникаю в смысл. Молодец!!!:muse: :muse: :muse: |
Если честно, не поняла я, какое впечатление у меня осталось, надо, наверно, поперечитывать будет ;) Цитата:
|
всем сумевшим непонять или понять, Gre`za просила передать спасибо. |
Ну,не знаю..Может,время суток сказывается,но мне понравилось. Почему-то вспомнился мультик "Toy Story" (или Toy Story2-не помню),где там у плохого мальчика была комната с уродливыми игрушками. И,когда туда попадали новые куклы,то они налетали на них и в момент разбирали,так,что ничего не оставалось. |
хочешь разберу, ? но это ни для кого из нас. "растащите....." |
не понравилось своей сумбурностью)) |
По-технике - рифма хромает! Ты можешь лучше!!! По-смыслу - Ле, я может чего-то не допонял, но крепись...видно,что от души писала... ;) :kiss: |
отличный концерт с великолепной развязкой |
спасибо всем и каждому отдельно,) Джан, мне кажется, что ты этим что-то хорошее сказал,) я надеюсь,) Светлячек, Тоха, для этого текста всё так и должно было быть,) спасибо, не забудь про договор! привет Энжел,) Тэка, ну вот такой я сум-бур,) Шеридан, Маш, мне бы поговорить с тобой, но это, для никого из нас, ты права,) nekky, спасибо, Анют,) не ожидала,) честно,) думала, что ты мимо такого пройдёшь,) удивлена) Shale, ты не торопись! я подожду ;) Side, польщена)) SaMe, спасиб,) чe гевара, Сааааааш,) мне нужно для игрушки волосыыы, :rolleyes: Лучистый, Андрюш, а я чего? я ничего,) :rolleyes: CSC, как и твой коммент,) Crazy Nigga, мне это тоже нра,) мерси,) S.H.00.T ;) PiVasik, дамиан, Mikki, и вам спасибо) |
Ээээ... Enfleurage. Чисто по духу. Да :dovolen: |
даже не знаю как на это реагировать, честно, в растерянности, :( |
Понравилось,и по техники и по тому как оно погружает в себя.... |
Цитата:
спасибо ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |