Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   детский сад (https://www.hip-hop.ru/forum/detskii-sad-211933/)

Umshini Wam 4 февраля 2009 13:27

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066085059)
Пиздец как вспомню:morj: все в ебаных колготках играют в дочки матери:ma3im:
y:

:guinda::guinda::guinda::guinda:
О детский сад! ностальгия даже проснулась:D Я, помню, ненавидела сырники..А ещё помню часто дралась с одним мальчиком, потому что ему вечно что-то от меня надо было, он ко мне лез, а я его по башке конструктором фигачила))) Помню, кто-то из детей принес свой нереально крутой и большой набор маленьких машинок и мы их растаскали так, что обратно домой попали только 3 машинки:) А ещё у нас девочка была, она никогда ничего не ела...А во время тихого часа вставала на свою кровать и снимала трусы-вот это было шоу для мальчишек.. наверное теперь она стриптизерша:):horosho:

Skyler 4 февраля 2009 13:34

был :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda:

Hepico 4 февраля 2009 13:37

С Детским Садом связаны наиахуительнейшии воспоминания :cool: Кто не ходил в детский сад - тот не тру :p
Я только почему-то всегда простывал и заболевал к Новому Году и на детсадовской ёлке был только один раз :(
Ну там всё равно охуенно :black:
А ещё помню, что меня несколько раз переводили из одной группы в другую за плохое поведение)
А ещё в детском саду, так называемый, выпускной был очень запоминающимся событием почему-то. Никогда не забуду. Эх :)

.CHAK. 4 февраля 2009 13:40

детский сад полезная вещь:horosho:

VARVAR 4 февраля 2009 13:43

Я уже говорил как мне в детском саду сделали первый(весьма бляцкий) минет?:(

Umshini Wam 4 февраля 2009 13:46

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1066085534)
А ещё в детском саду, так называемый, выпускной был очень запоминающимся событием почему-то. Никогда не забуду. Эх :)

кстати анналогично!) Забыла написать , что выпускной в детсаду мне больше всего запомнился и понравился из всех, школьный и в колледже были гораздо хуже(( Отчетливо помню, как наши родители и воспитатели за столом бухали, а ещё помню что меня очень удивило что наша медсестра которая всегда была очень злой и мы её все боялись потому что она нам уколы больно делала, в тот вечер была очень добрая и почему-то икала:D мы тогда всей группой на качелях до темна катались..круто было:dovolen::dovolen::dovolen:

-=R-Jay=- 4 февраля 2009 13:47

Был,конечно как и многие!!!!!
помню,"сказка" назывался!!!!:dovolen:

Champ_1on 4 февраля 2009 13:50

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066085310)
молдоване какие нибудь:confused::ma3im:

ты воронежское уебанище чтоли ?>

fila97 4 февраля 2009 13:55

помню какого то хуя в сортире шкаф стоял и мы с поцанами там пряталсь на баб позырить хаха:morj:

K.ardiO 4 февраля 2009 14:02

а я в трех садиках был:dovolen:

Hepico 4 февраля 2009 14:02

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1066085473)
А во время тихого часа вставала на свою кровать и снимала трусы-вот это было шоу для мальчишек.. наверное теперь она стриптизерша:):horosho:

:D У нас такое бывало. Только всё это не девочка, а мальчик проделывал :D

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1066085586)
кстати анналогично!) Забыла написать , что выпускной в детсаду мне больше всего запомнился и понравился из всех, школьный и в колледже были гораздо хуже(( Отчетливо помню, как наши родители и воспитатели за столом бухали, а ещё помню что меня очень удивило что наша медсестра которая всегда была очень злой и мы её все боялись потому что она нам уколы больно делала, в тот вечер была очень добрая и почему-то икала:D мы тогда всей группой на качелях до темна катались..круто было:dovolen::dovolen::dovolen:

:horosho: а я вот из выпускного что помню в детском саду. Помню, что тоже до темы в садике и по его окрестностям бегали. И по самому зданию бегали. Уже вечереет, а мы небольшой компанией по тёмным пустым коридорам этого большого здания носимся. Непередаваемое ощущение)) А ещё помню, кто не далеко от садика жил и уже начинал готовится в школу идти - ну там тетрадки, портфели, так вот - они сходили домой, взяли портфели, одели их и гордо так в них бегали весь вечер)))

А ещё помню у нас в группе модно было модельки машин иметь. У меня их было много, но они быстро у меня ломались... так вот, у всех нормальные такие были, а у меня, блин, без колёс))

K.ardiO 4 февраля 2009 14:03

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1066085564)

ты еще в пилотку собирался нырнуть тогда, помню:D

zaevval 4 февраля 2009 14:04

Цитата:

А во время тихого часа вставала на свою кровать и снимала трусы-вот это было шоу для мальчишек

была тоже такая :chet:

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1066085564)

:eek::eek::eek:

Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1066085594)
Был,конечно как и многие!!!!!
помню,"сказка" назывался!!!!:dovolen:

а у меня "Рябинка" :cool:

Hepico 4 февраля 2009 14:08

А ещё помню нам воспитательница во время сон часа, когда мы естественно не спали, говорила "Вот ребята, спите пока можно)) потом пойдёте в школу, потом в институт и времени спать вообще не будет")) я ещё так с недоверием к этому относился) ну бля, она права оказалась))

ПриДумай 4 февраля 2009 14:09

куда же без детсадов,надо же куда-то детей днем сливать. как вспомню такие глупые маленькие были,зато себе такими умными и взрослыми казались. а мне наоборот не нравились все эти утренники,один раз заставили танцевать,а я обидилась и решила сбежать через окно с третьего этажа,подушек себе накидала чтоб мягче приземлиться... хорошо хоть остановить успели

Hepico 4 февраля 2009 14:14

А к вам, ребята, в детские садики приезжали фотографы со страусами\павлинами\попугаями надувными вас фотографировать ? :D

Umshini Wam 4 февраля 2009 14:14

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1066085673)
:D У нас такое бывало. Только всё это не девочка, а мальчик проделывал :D

:horosho: а я вот из выпускного что помню в детском саду. Помню, что тоже до темы в садике и по его окрестностям бегали. И по самому зданию бегали. Уже вечереет, а мы небольшой компанией по тёмным пустым коридорам этого большого здания носимся. Непередаваемое ощущение)) А ещё помню, кто не далеко от садика жил и уже начинал готовится в школу идти - ну там тетрадки, портфели, так вот - они сходили домой, взяли портфели, одели их и гордо так в них бегали весь вечер)))

А ещё помню у нас в группе модно было модельки машин иметь. У меня их было много, но они быстро у меня ломались... так вот, у всех нормальные такие были, а у меня, блин, без колёс))

Про портфели улыбнул))))))))) машинка без колес это жестоко)))))))
а вот у меня кстати и в школе такое было..Когда я в 8 классе была, нового охранника взяли в школу..и он нас всех в школу ночью позвал, он же по ночам один дежурил..Так мы половиной школы туда приперлись, кто-то с собой алкоголь притащил, кто-то колонки, кто-то музыкальный центр)) в иготе из столовой получился отличный бар:guinda: Мы тогда с сестрой ночью по темным коридорам тоже бегали))) ходишь себе по всей школе с сигаретой и никого нет и никто ничо не говорит,круто блин:dovolen::horosho: а ещё иногда чувствовала себя как в фильме ужасов) стою одна на этаже в коридоре..вокруг темно и никого нету рядом..жесть:mitch: а из кабинета директрисы мы баловались телефоном и вроде даже моя одноклассница со своим парнем совершили половой акт на директорском столе:seva: весёлое время было:dovolen:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1066085743)
А к вам, ребята, в детские садики приезжали фотографы со страусами\павлинами\попугаями надувными вас фотографировать ? :D

блять ДА!!!:miha::miha::miha::miha: Как я их суканов не любила чесслово!:D:D:D:D

VARVAR 4 февраля 2009 14:19

Цитата:

Цитата от K.ardi.O... (Сообщение 1066085683)
ты еще в пилотку собирался нырнуть тогда, помню:D

Меня воспитатель спас:o

Космонаут 4 февраля 2009 14:21

Цитата:

А во время тихого часа вставала на свою кровать и снимала трусы-вот это было шоу для мальчишек.. наверное теперь она стриптизерша
Такая же ситуация была:D только нам пох было че у неё там. Даже когда её впалили за этим делом, то воспитательница поругала за то что она не спала:eek::D

Миша NIF 4 февраля 2009 14:28

денег на садик не было

фирмак адидас 4 февраля 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066084630)
Нужен ли он?Был кто-нибудь там? Сам я находился в этом заведении,научился материться и всё. ел кашу манную ужасную, которую до сих пор не перевариваю. И как-то пришлось стать воспитателем.

хз я свою сьедал еще с ложкой к соседям лез :guinda::guinda:

MC'27cm 4 февраля 2009 14:42

:horosho: зачотные были времена товарищи:seva:
зато сейчас скукатища :bad:

дима nickname 4 февраля 2009 14:48

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda:
.А ещё помню часто дралась с одним мальчиком, потому что ему вечно что-то от меня надо было, он ко мне лез, а я его по башке конструктором фигачила)))

глядя на тебя вконтакте, я бы к тебе тоже лез:o

мальчик видно знал какой ты вырастешь);)

unicorny 4 февраля 2009 14:49

жрать заставляли всякую хуйню, руки мыть, и забирали последним - вообще уебищно

Saren 4 февраля 2009 14:50

неделю ходил,потом закатил скандал и сказал что ходить не буду,больше не ходил

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.
Страница 2 из 3: 123