![]() |
Цитата:
О детский сад! ностальгия даже проснулась:D Я, помню, ненавидела сырники..А ещё помню часто дралась с одним мальчиком, потому что ему вечно что-то от меня надо было, он ко мне лез, а я его по башке конструктором фигачила))) Помню, кто-то из детей принес свой нереально крутой и большой набор маленьких машинок и мы их растаскали так, что обратно домой попали только 3 машинки:) А ещё у нас девочка была, она никогда ничего не ела...А во время тихого часа вставала на свою кровать и снимала трусы-вот это было шоу для мальчишек.. наверное теперь она стриптизерша:):horosho: |
был :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda: |
С Детским Садом связаны наиахуительнейшии воспоминания :cool: Кто не ходил в детский сад - тот не тру :p Я только почему-то всегда простывал и заболевал к Новому Году и на детсадовской ёлке был только один раз :( Ну там всё равно охуенно :black: А ещё помню, что меня несколько раз переводили из одной группы в другую за плохое поведение) А ещё в детском саду, так называемый, выпускной был очень запоминающимся событием почему-то. Никогда не забуду. Эх :) |
детский сад полезная вещь:horosho: |
Я уже говорил как мне в детском саду сделали первый(весьма бляцкий) минет?:( |
Цитата:
|
Был,конечно как и многие!!!!! помню,"сказка" назывался!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
помню какого то хуя в сортире шкаф стоял и мы с поцанами там пряталсь на баб позырить хаха:morj: |
а я в трех садиках был:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
А ещё помню у нас в группе модно было модельки машин иметь. У меня их было много, но они быстро у меня ломались... так вот, у всех нормальные такие были, а у меня, блин, без колёс)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ещё помню нам воспитательница во время сон часа, когда мы естественно не спали, говорила "Вот ребята, спите пока можно)) потом пойдёте в школу, потом в институт и времени спать вообще не будет")) я ещё так с недоверием к этому относился) ну бля, она права оказалась)) |
куда же без детсадов,надо же куда-то детей днем сливать. как вспомню такие глупые маленькие были,зато себе такими умными и взрослыми казались. а мне наоборот не нравились все эти утренники,один раз заставили танцевать,а я обидилась и решила сбежать через окно с третьего этажа,подушек себе накидала чтоб мягче приземлиться... хорошо хоть остановить успели |
А к вам, ребята, в детские садики приезжали фотографы со страусами\павлинами\попугаями надувными вас фотографировать ? :D |
Цитата:
а вот у меня кстати и в школе такое было..Когда я в 8 классе была, нового охранника взяли в школу..и он нас всех в школу ночью позвал, он же по ночам один дежурил..Так мы половиной школы туда приперлись, кто-то с собой алкоголь притащил, кто-то колонки, кто-то музыкальный центр)) в иготе из столовой получился отличный бар:guinda: Мы тогда с сестрой ночью по темным коридорам тоже бегали))) ходишь себе по всей школе с сигаретой и никого нет и никто ничо не говорит,круто блин:dovolen::horosho: а ещё иногда чувствовала себя как в фильме ужасов) стою одна на этаже в коридоре..вокруг темно и никого нету рядом..жесть:mitch: а из кабинета директрисы мы баловались телефоном и вроде даже моя одноклассница со своим парнем совершили половой акт на директорском столе:seva: весёлое время было:dovolen: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
денег на садик не было |
Цитата:
|
:horosho: зачотные были времена товарищи:seva: зато сейчас скукатища :bad: |
Цитата:
мальчик видно знал какой ты вырастешь);) |
жрать заставляли всякую хуйню, руки мыть, и забирали последним - вообще уебищно |
неделю ходил,потом закатил скандал и сказал что ходить не буду,больше не ходил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |