![]() |
Детскими обидами... Я прячу резкость, чтоб не растоптать Хрупкие чувства… такие тонкие… И кто там кого должен защищать?.. В моих глазах ты кажешься ребенком. Поймешь… обидишься, как можешь, Больно кольнешься резким выпадом. С улыбкой признаю: ты тоже Умеешь жалить – детскими обидами… Lil’Kitt, 13 октября 2004 – [02:00] |
класс!:):) |
:skaldust: |
начало хорошее . |
мило) |
ха.. посвящается любимому парню :) всем спасибо :) Double D, начало? возможно... но собственно суть для меня заключена во втором четверостишии... |
да хорошо,начало действительно лучше |
мое мнение: достаточно банально........ |
Оч Оч""! Чмок тебя! |
хорошо. не супер. хорошо |
Blue-Ice-Eyes - спасибо :) Реата - возможно... просто в тот конкретный момент хотелось сказать именно эти слова :) Da MazZze!? - tnx)) Тэка - спасибки)) |
А какой всё-таки кайф - не обижаться, когда тебя так хотят обидеть... ;) Думаю, ты поняла, о чём я... |
нормуль;) |
Цитата:
5 балов. |
Ага, Саня, ты только прикинь: тебя хочет обидеть девушка, а ты не обижаешься... В результате девушка ещё и обижается на тебя за это. Странные они какие-то:D :D :D |
Тему - наверх! ;) |
Ап |
Змий, можешь мне поверить, тут был совсем другой случай... :D |
А я и не говорю о том, что у тебя происходит. Я этого не знаю и узнавать не собираюсь - твоё личное дело. Я говорю о том, какие мысли это стихотворение вызывает у меня... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |