21 century lad
2 июня 2003, 13:11
| | |
#1 (ПС)
| Детское поведение рэперов! Хотелось бы поднять эту темку уже давно.
Не буду говорить обо всех, но говоря о многих ходелось бы отметить следующие вещи, которые кажутся мне смешными: неестественный акцент, ужимки во время разговора, разговоры о причастности к мафии, раскачивающаяся походка, ну и прочии не естественные вещи, которые кроме смеха у меня лично больше ничего не вызывают.
Мне кажется, что это комплексы какие-то детские.
Неужели нельзя быть мужиками в жизни и на сцене? И наконец смериться с тем, что родились не неграми, а русскими? Может прекратить носить клоунские чулки и одинаковые балахоны Фэт Фарм? Может тогда русский рэп преобрет всемирное уважение? Взгляните хотя бы на французов!
Приведу в пример ту же Касту, ребята жёстко и чётко выражают свои мысли, не какая нам в уши и не кидая пальцы. | | | | ex-RHHZ community
2 июня 2003, 13:13
| | |
#2 (ПС)
| - разговоры о причастности к мафии Олег, а что написано у тебя под ником??? | | | | Guest |
2 июня 2003, 13:15
| | |
#3 (ПС)
| Ха-ха.... | | | | 21 century lad
2 июня 2003, 13:16
| | |
#4 (ПС)
|  Это не имеет отношение к рэпу, и к мафии в общем понимании не имеет никакого отношения, никакого криминала)) | | | | +
2 июня 2003, 13:18
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от FStep: Неужели нельзя быть мужиками в жизни и на сцене? И наконец смериться с тем, что родились не неграми, а русскими? Никогда не смирюсь с тем, что родился белым 
Гуталин форёвэр  | | | | активный пользователь
2 июня 2003, 13:24
| | |
#6 (ПС)
| А я люблю русских репперов, они еще смешнее, чем негры  | | | | Особый статус
2 июня 2003, 13:25
| | |
#7 (ПС)
| 1 Положение ужасное- Российская хип-хоп культура превратилась в гору малолеток, непонятных девочек и прочего сброда.
А малолетки, как известно, обладают дюжинами комплексов! Отсюда следуют: бесконечные обсерания, выяснение кто- лучший. Да! Да! Этим вершат тот самый прыщавый сброд! 2 Читает рэп- каждый малолетний ублюдок, насмотревшийся МТВ или обслушившийся кассет.
Отсюда появляется ощущение, что русский рэп - это не профессиональное, доступное каждому, примитивное дерьмо! (см. Демо- музыку) Ужасает? Меня да!
Если это не прекратится, то через пару лет, русская хип-хоп культура будет считаться культурой малолеток. | | | | 21 century lad
2 июня 2003, 13:25
| | |
#8 (ПС)
| Толстый уточни))какие тебя больше забавляют?)) | | | | активный пользователь
2 июня 2003, 13:28
| | |
#9 (ПС)
| Ооо меня многие забавляют, но самый забавный на мой взгляд Алекс Ди  Это вообще эталон кича  | | | | +
| | |
#10 (ПС)
| Те, которые перед ним ответили. | | | | 21 century lad
| | |
#11 (ПС)
| MAL DA UDAL так, в общем уже почти так и есть, даже на закрытые РнБ вечеринки пролезают прыщавые бабёнки в мини-юбках и пареньки в красных кепках нью-йорк.
Но меня-то ещё очень сильно беспокоют не просто малолетки, а некоторые наши "rap-идолы", которые по поведению ничем от них не отличаются. | | | | Особый статус
2 июня 2003, 13:31
| | |
#12 (ПС)
| А стоит проанализировать кто и откуда эти самые рэп-идолы, как становится ясно откуда такое поведение! | | | | 21 century lad
2 июня 2003, 13:35
| | |
#13 (ПС)
| понял ход мыслей, что-то в этом есть, но я думаю что это ещё и связано с отсутствием культуры и вкуса)потому что здравомыслящий человек не напялит на себя такую дребедень, которую я перечислил выше и не станет говорить всякий бред в микрофон, понимая что найдуться люди, которые увидят фальшь и засмеют его.) | | | | Особый статус
2 июня 2003, 13:40
| | |
#14 (ПС)
| О! Отсутствие культуры и вкуса - это синонимы русской хип=хоп культуры! (Вдобавок к малолеткам  )
А что нам делать? Остается только смеяться! | | | | 21 century lad
2 июня 2003, 13:45
| | |
#15 (ПС)
| ну что же, тогда смеёмся пока, это пожалуй единственная проблема, где хочется поскорее закончить смеяться и начать слушать нормальный российский хип-хоп) ведь столько предпосылок к развитию и собственному стилю! | | | | Смысл Внутри
2 июня 2003, 13:49
| | |
#16 (ПС)
| Про малолеток: все когда-то были маленькими, я рэп начал слушать с 10 лет... Другое дело когда эти молодые поклонники рэпа пытаются выглядеть старше - как те с кого они берут пример. Но тут просто смеяться над этим глупо, это ничего не изменит. Надо объяснять им в чем они не правы, и ты, MDU, как исполнитель имеешь хорошую возможность это сделать, так почему бы не попробовать воспользоваться ей и сдвинуть дело с мертвой точки?
Кстати, приведу умную цитату:
Не важно когда ты пришел в хип-хоп, важно на сколько ты останешься в нем. (C) KRS-One | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 июня 2003, 15:25
| | |
#17 (ПС)
| говорить об этом можно вечно - малолетки, пионеры, хуё моё - всегда так было и будет и везде. единственное что в рэпе все они поголовно выёбистые но это вы скажите спасибо всяким децлам - мысль проста - если такой шкет может понтить то я тоже могу - чем я хуже
надо им всем прививать какой-то вид понятий пока из них совсем чё-то кошмарное не выросло
а насчёт Демо Музыки (да я и сам в вывешивании всякого говна грешен  ) ну в общем то она на то и демо музыка так что МДУ тут я с тобой пожалуй не соглашусь - ради бога - у всех равные права попытаться делать любой стиль музыки  | | | | i hate pink colour
2 июня 2003, 15:27
| | |
#18 (ПС)
| я думаю каждому человеку в жизни отведена своя роль и судьба. Так что рассуждать, кто лишний и кому нет места на сцене - не наше дело. Другой вопрос диссы замутить-это уважительно. Тем более, это расставит акценты и несколько поубавит безграмотный энтузиазм тех, кто не имеет четкого представления о Хип-Хоп культуре, но сам так не считает. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 июня 2003, 15:30
| | |
#19 (ПС)
| о да... вот именно российским рэпперам и впору заводить базары о чётком представлении.. с этого то всё и начинается | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk |
2 июня 2003, 16:11
| | |
#20 (ПС)
| Мафия Везде Достанет :)) да......вопрос требующий немедленного рассмотрения и искоренения в ближайшем времени....эта тема серьезнее даже чем жЫзнь жУкоФФ , которую ищет Сид  блин, как хорошо, что все админы рождаются сразу в 19-тилетнем возрасте... 
приведу в пример ту же Касту и кусочек текста с альбома * Что нам делать в Греции* : * в своих движеньях я стрался быть похожим на чернокожих американцев*
да...такие вещи у меня кроме смеха ничего не вызывают....
..гомерического... 
недавно открывал словарь Даля и слово мужик значит там , не помню точно, но что-то вроде *неотесанного мужлана- деревенщину* нам нужны такие идолы?
я тоже люблю смешных людей, вот , наверное, почему я отвечаю на эту тему 
бред.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
2 июня 2003, 17:33
| | |
#21 (ПС)
| хм...бесит другое...многие "типа репперы" слушают исключительно Еминем...ну иногда вставляя в свой дисковод таких людей как Др.Дре,Снуп,ДиЭмИкс и Касту...соответственно после зарядки от песен, внути етого человечка появляется неистреблимое желание быть похожим на тех кого так уважают и ценят...естественно главным атрибутом является одежда...1.Джинсы (обязательно с большим рисунком сзади...2.Болохон(ВуВер или Бизо)...3.Боты Камелот...4.Кепа(Нью-Йорк)...ну и цепа какая нить...хотя дело даже не в одежде...а в душевном состоянии...это испуганный взгляд в метро,который скрывается под надменным пафосом и набыченностью,правда при виде бритиков куда то всё пропадает,и штаны оказываются на кадыке...
Потом ещё мода на шмаль и МС...каждый считает себя растой и МС...хм...и к тому же убеждён что он охуенно разбирается в репе, и знает толк во всём...
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?...никак...у многих к совершеннолетию желание носить широкие шмоты пропадает,куда прячется та наигранность с которой аньше этот человек разговаивал и двигался...так что остаются избранные...хотя обидно,что о репе судят смотря на псевдореппеов увлечённых кастофренией и наивным детским нигерским сленгом... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 июня 2003, 17:43
| | |
#22 (ПС)
| кастафан - хорошие колёса я слышал
не было бы ничего плохого если бы люди понимали о чём конкретно и почему говорит мамаМэ но в данном случае это вопрос стиля.
предупреждаю сразу: в российском рэпе я разбираюсь минимально но у меня такое подозрение что если бы все кто тут высказались и выскажутся потратили пару минут своего драгоценного времени на зависалово с этими самыми пионерами и плавно втёрли бы им о сути (что совсем не сложно - вы ж взрослее) то понемногу картинка бы сменилась
но вы же что делаете, кислите рожей и жалуетесь на них на форумах - я вообще не вижу каким образом это помогает
п.с. анекдотец из жизни доброго краста-панкера: у меня есть друг по имени Вадик - вот именно такой как тут описывается. приходит, нещадно грузит меня Кастой и Югами, я взамен слушаю ему Клэш и Кино. Он сначала вообще не втыкал и показывал мне гангстерские комбинации пальцев - мол говно это всё.. прошло пару месяцев и он мне нарыл домашний концерт Цоя типа ВОТ ЭТО ТЕМА
делайте выводы братья | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
2 июня 2003, 17:50
| | |
#23 (ПС)
| хм...да им невозможно ничего обьяснить...у них на уме одно...МЫ БЛЯ ГАНСТЕРЫ!...ходят кучкой,пинают других малолеток,на плече магнитофон из которого слышется "Da real slim shady please stand up"...когда же начинаешь им обьяснять что они выгледят глупо, в ответ непонятливый взгляд и переглядывания с намёком что я отстал от моды...хм...героиновое поколение бля... | | | | Guest |
2 июня 2003, 17:50
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от RocaWear : хм...бесит другое...многие "типа репперы" слушают исключительно Еминем...ну иногда вставляя в свой дисковод таких людей как Др.Дре,Снуп,ДиЭмИкс и Касту
АААААААААААААААААААА
меня пропалили ..
все .. я ухожу с этого форума ... 
я гэнгста - девочка ... пойду втирать другим что я крутая
мля .. забаньте ..прошу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 июня 2003, 17:56
| | |
#25 (ПС)
| Рока ВОЗМОЖНО (см выше) терпение нада
героиновое поколение - совсем другие
блин забаньте уже Тумасю - ей не терпится | | | | |