![]() |
Detsl aka Le Truk feat. Герберт Моралес ( Jam Session ) |
а горизонтально снимать это не тру что ли? |
Цитата:
у Кирюши хороший трек вышел |
план план план план.. :o |
джузепо жестко |
А че гера не пел?) |
бля кирил вроде как три альбома уже подготовил , а на джемах всё какоето старое фуфло уже больше 5-7 лет толкает текст про надоело и эту бубниловку на иностранном что в начале . причем я так и думал что так будет . кстати еще хочу заметить что в том году кирил заявил что он покидает нашу страну , не намерен он больше заниматься тут творчеством, хотел уехать за границу и уже там выпускать свои релизы и покорять Российский рынок из вне. но тем не менее он по прежнему мелькает на нашем тв , мы его видим в роиликах с нашими музыкантами и валить как я понял он не планирует , упал он в моих глазах за столь громкие обещания , хотя пацан здравый и много толкового говорит , видимо только говорит поддерживая свой образ и не более (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в России точно будет давать концерты |
децл глагольный мц и это печально |
Цитата:
|
я вот не пойму, зачем слушать это, когда можно какого-нибудь зигги марли или сиззлу послушать, если надо будет:confused: |
ну так, интереснее послушать в студийном кач-ве |
Цитата:
затаилась мысль что он пудрит голову людям чтоле так же как и многие , только он еще прикрывается всякой эзотерикой и философией , такой борец за свободу , правду , чистые помыслы . ну так то ведёт себя как типичный еврейчик не более. поддерживает имидж свой, кто то это хавает , а он и кормит свою аудиторию сказками . ИМХО . |
это как Жиган со своим фильмом или Шэфф со своим так же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуительно! |
Цитата:
На счёт альбомов не знаю что сказать, нам не известно, пишет они или нет. Дэнсхол неплох от него, что-то похожее на Дэмьяна Марли, или закос. Мне по его различным интервью показалось, что он хороший человек с богатой душой. Я думаю с ним достаточно просто найти общий язык. И пофиг еврей он или нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |