![]() |
Detsl aka Le Truk - My own song (Official video) |
Клип мне понравился |
У Децла заголовки на манер Газгольдера. Он до сих пор с ними работает что ли? |
Какой же он "ни о чем": детский голосок, ни внешности, ни фактуры, ни текстов нормальных. Может он пацан и нормальный, но без папиных денег, текстов Лиги - просто залупа бездарная его творчество. |
атмосфера в клипе хорошая,сделано всё как надо, так вот ко всему этому не хватает сильного речитатива чтобы пробирало прям от каждой строки. А у Кирюхи тут какой-то детский лепет на плохом английском, неприятно слушать даже. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Видеоряд очень крутой |
Есть в этом что-то аутентичное |
Пиздец у него акцент. Минус охуенный |
мне страшно это смотреть |
Цитата:
ну а клип, и правда, говно. трек пиздат, но старый уже довольно. |
Минус хороший, атмосфера в видео годная но речитатив Кирилла очень портит всю картину :| |
очень круто |
Видео чёткое,а трек хз,лучше бы на русском читал,он сука из России,вот и пусть читает на русском бля |
В прошлом месяце переслушал его первые 3 альбома...оч круто.Ну сейчас всё слабже стало.Все пытаются сделать что-то необычно,новое...но это всё не то,явно. |
инструментал пушечный просто |
а мог бы "убивать себя медленно" под теми же эффектами и сыскал бы больше успеха среди здешних комментаторов. |
атмосферно:horosho: |
чото совсем акцкет зхуевый. еще мадчайлда напомнил. меня прикалывало как рэбит из англии на английском читал:D |
дисторшена бы на акапелу Добавлено через 2 минуты 6 секунд не, а вообще вполне хорошо... |
кто круче он или тима ? |
Детсл круче |
Вышка |
В это раз отлично |
как нигер. Стильно. Но в России никто не оценит такое, а за рубежом такие в каждом худе |
да читал бы на русском могучем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |