![]() |
Детство Пристань детства. Проходит время. Стираются плавно Воздух и Звук, что были в начале. Перестает постепенно быть главной Пристань – та, от которой отчалил. Качели, загадки, шнурки, обрывы… Чужие вопросы и боль чужая - Уходят. Глядишь – уже из залива Ты вышел, в тумане пристань теряя… Тут бури и штормы. Тут волны и грозы. Ты борешься с ними, латая раны… …И вот уж твои появились вопросы, И боль – твоя, как-то так нежданно Ты бодро заходишь в чужую пристань И видишь чужие шнурки и качели И вдруг вспоминаешь – так ясно и быстро Тот Воздух и Звук твоей параллели… |
оцените, что ли как-нибудь |
совсем даже неплохо) даже хорошо)) |
I DO NOT UNDRESTAND NOTHING OF THIS |
так понравилось,даже очень ничего.Но это не рэп,это Пушкин,Лермонтов,Есенин,Фет но никак не рэп |
Спасибо, а кто сказал, что это рэп? |
Цитата:
По теме: Ровно. |
мне очень по вкусу... легко, даже зыбко |
4 за рифму 5 за истолкование и смысл |
А мне не очень.... С оценками Лучистого не согласна. Могу только 3 поставить!!! |
Скажи, чем не понравилось...это важно. спасибо заранее |
Цитата:
Чё хочу сказать...не вмоём это стиле... Лексика оставляет желать лучшего.... Вообщем по мне не очень, но это моё мнение... Непонятный текст.....не то чтобы смысл или рифма, кстати она временами сбиваеться, а блин чё к чему всякие трабблы и шнурки тут же одновременно!!! Шнурки это слишком из детства, а трабблов в детстве мало у кого....в основном постарше... Так что название малость не подходит....ну мне так кажеться!!! Это если просто на текст посмотреть не в никая в смысл. Изложенно красиво. Если вникнуть то смысл есть....где-то глубоко...такие стихи сложно воспринимаються аудиторией. Чисто поверхностно!!! |
Спасибо большое! |
понравилось |
рифма на троечку смысл, не доконца раскрыл |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |