![]() |
теплая такая душевная тема, которую можно читать от начала и до конца и приятно на удивление :( |
а ведь тогда у вас не было хип-хопа....;) |
А как же КАР-МЭН:eek: :confused: |
я тащилась от Богдана Титомира в 89 году, когда он еще в кармэн был |
да и хуй на него :p |
были, были времена когда даже в автобусе можно было за проезд не платить... а в автобусах этих старых постоянно на сиденьях копейки валались.. нам на мороженое хватало мелким) :D и газировка была вкусная, не то, что сейчас... а самым шиком было пить пепси или кока-колу в слекляных таких бутылочках... эхх.. времена..) |
Фунтик, Влада - да, Кармен и Титомир это было супер-круто, меня тоже пёрло от них у солиста Кармена был хохолок такой на голове крутейший P41m - в стеклянных бутылках мы пили только когда из Москвы кто-нибудь привозил, это было как праздник а еще в те времена было гламурно носить импортные вещи, правда их не достать было |
а! гоню! у солиста Кармена была площадка ан голове, тогда это считалось гламурным |
Сергей Лемох-Огурцов до сих пор гриву свою носит... |
а еще было, что богдан титомир с леной зосимовой зажигал. правда это уже было в середине 90-х :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) У тебя нет денег даже на новую клаву за 280 рублёв ! Выводы : ты ничтожное быдло :kiss: |
Цитата:
2. вышлеш бабла? :D ничтожное было обычно не любит, когда к нему мужики лезут с поцелуями, и обычно бьет сразу по щщам :boyara: |
видиш , ты сам знаеш правду Я мужик ! :boyara: А ты ничтожное быдло :nsk: |
Цитата:
я вот вспоминаю как Сникерсы появлялись, хотя это середина 90-х была, ладно оофтоп)) |
я помню в 1ом классе сникерс ел , это 90ый год был :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какого Ваньку? не Кучина надеюсь? |
ваньку айса не знаешь чтоли? ну ты даешь |
а русские жевачки кто помнит? в пачках пластинки по 5 штук - особенно запомнились кофейные и апельсиновые |
помню раньше можно было соседям оставить ключи от хаты, без боязни что ее обчистят или кинут, да и люди были по добрей не то что шас:boyara: |
Цитата:
2) Поскольту ты не мужик (смотри пункт 1 ), я подумал что значит ты шлюшка :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |