![]() |
Тётушка у меня в молодости Предки этим занимались в этом году на юбилее как раз таки вспоминали это всё им палтинник уже а они с гиторой песни про "плот свитый из песен и слов" и тут то я понял что наши предки тоже хорошо развлекались по молодости ведь они же не рассказывают что происходило во время таких походов.... |
Цитата:
|
Цитата:
мне папа рассказывал, что как-то раз (дело было в Узбекистане чтоли...) ему дали какую-то папиросу покурить, он помнит что затянулся несколько раз, а потом весь вечер сидел с глупой улыбкой и пялился в точку...ну это не про походы и палатки, а просто про молодость его))) |
Цитата:
бедный папа :o с тех пор наверное не курит |
улыбнуло в душе... у меня пельмени и фарш падали постоянно с пятого этажа.. и в мороз (-30) в тапках на босу ногу вниз вниз вниз, отрыть пакет в сугробе, и так-же бегом шаркая по льду обратно Ж) а велосипед помню был.. один на деревню... я ещё такой малой малой был.. а вел такой большой большой. хоть и неудобно кататься, всё равно пробовали Ж) а ещё я помню первый раз у кого-то появились такие помните - часы-пейджер.. такие квадратные с будильником Ж) ага.. мы играли в "бомбу".. один ставил будильник, и прятал их.. а другие бегали и искали по писку Ж) ммм... побольше таких тем. аффтар молодец! |
LU_999 - гашиш конечно он больше не курит, а Владу я не выечркнула, просто она удалила свой жж, а когда аккаунт удален, имя пользователя зачеркнуто:) JustDontGiveAFuck - про пельмени жесть конечно))) а я помню как мы плясали на дискотеке в летнем лагере под Газманова - есаул моих мыслей шальныыыых!)))) и первую сигу беламора с девченками во втором классе на гараже курили, запивали дым газировкой "буратино" |
ммм..чтож ещё помню... помню как я завидовал моей соседки.. у них был такой знаете бальшой серебрянный с круглыми динамиками мафон.. такой.. там ещё стрелочки скакали Ж) ага... и у них была куча всяких кассет.. ваще прикол был... а ещё помню как только появились фишки, да и потом уже позже киндер сюрпризы.. как все ими заболели. в школе, если у тебя небыло хоть немножко фишек с собой ф кармане пиджака, ты не считался за человека Ж) ммм... до сих пор улыбает... |
душевно:( :horosho: |
Цитата:
|
помню первый магнитофон вильма,чисто по блату .. %)) и как папашин кореш за дикие деньги раздобыл видак и мы его смотрели на своей "березке" когда он в гости заходилллл...а другой папашин кореш заходил в гости со своим магнитофоном,катушечным,как сейчас бля помню как он выглядел %) ну если мы все это помним и чуствуем ностальгию по этому поводу то не все потеряно,может и детям привьем %) ато на теперишних детей посмотришь...ужость :/ кампутер,сонгоки там всякие драгонболы какието... учитель по трудам у нас был ваще без башни- иногда кидался напильниками,молотками,а один раз вроде топором швырнул,тока это не у нас на уроке было :D зимой сцуко заставлял в лесу сучья все в кучи таскать,изверг %) пивных банок коллекция была пару сотен не меньше,потом отец на металлолом сдал,обидно бля было :( офигительная тема блин :) |
у меня была вон та штука с рулём, я по ней круто угарал:) Гонок наделал немерено, даже матрешки были, типа в одну обычную клал еще одну маленькую Лимонные дольки:) И еще этот брелок с шариками, да еще много чего:) |
вспоминаю как всем двором лазили по стройкам - у нас прям возле дома их было 2, скидывали стройматериалы с окон и балконов, а потом убегали от сторожа %)) в выходные, когда начинались мультики на улице уже никого не было, все сломя голову неслись домой и от телевизора нас было не оторвать) вспоминаю как разбирали старые аккумуляторы, собирали свинец и в консервных банках его плавили - выплавляли обычно всяких солдатиков. летними вечерами разводили костер и жарили картошку до поздней ночи, пока с балкона не высовывались родители и не начинали звать домой. иногда кидали в костер строительные потроны, за что взрослые пугали нас милицией)) когда возле дома или в подвале работали сантехники, мы забирали у них остатки карбида) потом засовывали их в пластиковые бутылки, набирали воду и... и оставляли. взрывы было слышно на весь район. весной ходили в степь за подснежниками, и дарили их мамам, сестрам и своим же девченкам со двора. ещё помню как ходили на ПНФ (прядильно-ниточная фабрика), и пролезая за забор предприятия набирали там железных пик.. они были с острым наконечником, и ими хорошо было играть в "землю", "чапаева"... все лето катались на велосипедах, у меня тогда был ещё чебурашка.. о пионере я только мечтал)) ну это так.. что прямо сейчас вспомнилось :) а сколько всего интересного было... эх. самое обидное что никого из друзей детства и не осталось - кого-то не стало уже, ну а большинство уехало из страны :( |
Цитата от Скальд : Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните? Это остается для меня загадкой по сей день. --------------------------------------------------------------------- чтобы в моменты отключения электричества, либо при его отсутствии, было видно тело когда моешься, хули тут думать лекарства бывают разные и некоторые должны храниться при пониженной температуре, ничего удивительного если они в холодильнике и прочее статейка розовенькая и глуповатая, но моментики есть. ностальгия какая-то не хулиганская, не трогает) |
пардон, лишь цитату выхватил из текста и картинок не видел)) информативненько, в поряде:horosho: :) я вот помню батя меня на спартак - динамо киев водил, жаль сейчас такого нет, а многое остальное не жаль |
меня батя на даниловский рынок водил:p у него там друган директором рынка работал. помню жрал черемшу и малосолы различные в бешеных кол-вах. а потом друган проворовался и сыбался в амэрику чтоле. или в израиль не помню. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |