![]() |
Detёcted - S.C.H.O.K.K. respect tebe!!! http://rghost.ru/2294753 Я не мог не выложить этот трек в аудиофармате! Время всем полюбить и понять шока, а не делится на два лагеря! Это мой трек-респект шоку! на фоне остальных треков про шока, в большинстве оскорбляющих его амплуа великого вождя, этот трек наоборот восхлавляет шока и заставляет проникнуться уважением к этому великому человеку! :horosho::horosho::horosho: [dps]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/dps]блин, конец трека пропал. короче концовка такая Если б не ты то погибли мы все, Спасибо, спасибо большое тебе! Мучаясь в жутких схватках ты, Брюса Уилиса на свет породил! спасибо шоку!!!! :kiss::kiss::kiss: |
Что это?=)))))))) Мозг вынесло нахуй=)))) |
:meat::meat::meat::horosho: |
Оо я думал :nsk: с регой 2009 все исправились,а вот хуй там был,один всё-таки остался :anddee: Трек ещё не слушал и не буду йоууууууууууууууууууууууууууууу :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Мясцо прям :meat: |
:nsk::nsk::nsk: |
:nsk: |
я жду ответного респекта от шока! обычно он быстро ответки зачитывает :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Щас в баню вас отправят за такие посты :nsk: |
смайлик оленя, смайлик плохо |
Взрывной флоу:bomba: Каждая строка панчлайн, рифмы великолепные:horosho: Лучше репа я не слышал. Думаю, что Дмитрий Бамберг респектнёт тебе в ответ:bokal: |
Цитата:
|
блядь, а потом ещё просят регу открыть, дабы распространить в массы такое печальное уебанство :( |
Цитата:
|
заебииись!!=)=)=) |
а что, больше никто не хочет проникнуться теплом и материнской любовью к нашему великому вождю? :ugly: |
блин знакомый голос :) какой прогой сделано ? |
Цитата:
|
не качал, но вроде хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
ну нахуй:krik::krik:удалить б нахуй тему:bad:а ты пока друг держи:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха я под столом... ну и бред мля |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |