НЕССЫн | 8 августа 2010 15:13 | Цитата:
Цитата от Freast
(Сообщение 1070797237)
Цитата:
Цитата от НЕССЫн
(Сообщение 1070797191)
Цитата:
Цитата от sto из ста
(Сообщение 1070797181)
можешь:)
хороший трек:horosho::D | спасибо друг, рад что есть ценители моего творчества ;):horosho: (говорилка прога) ;) Цитата:
Цитата от Freast
(Сообщение 1070797187)
ну нахуй:bad:и тебя и респекты твои:krik:пииииааааар мать твою:bad:наглый.лучше уш диссом:seva:кстати все кто пишут подобное шокку-никто не умеет читать:guinda:это закос под него??:guinda: | друг ты какой то бальной :| у тебя явно вырезали чувство юмора когда ты был девушкой | Выебнулся?да даже в твоих словах *Вырезали чувство юмора когда ты был девушкой*
один пиздёжь.по порядку-вырезать юмор нельзя.девушкой я не был.соответствеено ты просто пиздабол и :nsk: и иди ты на хуй) | хорошо, извини за доставленные хлопоты, не мог бы ты уйти из темы, мне уже жутко становится. меня пугают люди, до которых сразу не доходят очевидные факты, а ты вообще на какого то исламиста похож, о чем то мне пытаешься рассказать, но мне это не интересно :| я тут просто решил высмеять диссы и респекты на шока, совместив и то и другое воедино, но видимо до тебя это никогда не дойдет, удачи друг. |