Чорный Снигавик | 30 июня 2025 15:39 | Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080996409)
Цитата:
Цитата от Чорный Снигавик
(Сообщение 1080996404)
Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080996369)
А Я смотрю ты хорошо разбираешься в резиновых вагинах и членах,по жизни ты чмо и цена тебе копейки и самое ужасное это то,что ты это знаешь а ничего с этим сделать уже не сможешь:wytiw: | Из нас двоих русский реп читаешь только ты. Не тебе, животное, говорить что-то про меня.
Давай трек обсуждать, хватит оффтопить.
Песня твоя говно ссаное, кстати.:horosho: | Мне как-раз говорить что-то про тебя животное,ты кстати ноги помыл перед едой?Буду тебя говном поливать ежедневно:nsk: | Мнение обезьяны для меня очень важно. Ты не забывай, что я человек, а ты примат.
Ты про песню свою скажи что-нибудь. Как такое говно получилось? Сильно старался? И сколько виртуалов за свою бездарную карьеру зарегал на форуме для надрачивания на самого себя? Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала.
:nsk::nsk::nsk:
Че, баран тупорылый, не дают новых виртуалов регать? Никто больше не хочет твои высеры комментировать, кроме твоих ссаных виртуалов? Олень тупорогий блядь. |