![]() | |
Цитата:
|
Ребята если делать альбом хитовым от первого до последнего трека то нужно минимум лет 5 лепить альбом))Ну или быть Shiml'ом который выпустил сильнейший альбом (Im Alleingang) так что радуйтесь что Саваж сделал хотя бы так |
Цитата:
жаль что саваш не шимл,а то бы ахуенный альбом сделал:( |
эх я бы с вами поспорил насчёт Саваша(альбом в поряде!!!)..но не охото после победы армейцев:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неужто дерап заработал |
Цитата:
|
да ну??о_О ща посмарю)) |
Заработал, я уже всё утро торчу там))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз мне релиз Саважа вкатил есть пара ваще замечательных треков которые качаються в плейлистике |
Цитата:
Цитата:
значит правду твердите насчет попсовости )) |
Звучит попсово не спорю но для из-за этого альбом не пострадал :) |
короче пора реанимировать группу Саваша в контакте,у кого есть желания помоч вступаем..админами если над назначем http://vkontakte.ru/club6083229 |
жду сегодня HALT DIE FRESSE) |
Цитата:
|
ну типа сборник всех кто участвовал в 1 хальт ди фрэссэ завтра по идее выходит http://www.amazon.de/Halt-die-Fresse-Nr-1-Aggro-TV/dp/tr...l_1#disc_1 |
Цитата:
сэмплер первый завтра ж выходит |
разница?????????????? сэмпплер - сборник по русски всех участвующих в 1 части что то типа рэп шоу на аггро тв ....что я неправильно сказал? |
Цитата:
|
я говорю про сборник который выходит завтра...была 1 часть хальт ди фрэссэ...сейчас идет уже вторая....на первую часть выходит сборник соответственно с треками из первой части...я не ебу что непонятно тебе) если тебе угодно называй сэмплер....по русски сборник...разницы никакой... у нас сэмплером еще называют куски треков в один файл перед выходом альбома ну типа для рекламы... ссылка на амазон выше...открой и посмотри.... |
MaDneZZ, та ссылка на амазон, эт че они уже сборник один выпустили:confused:я вообще нифига чето догнать не могу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. | |