![]() |
Цитата:
если предположить что 80% слушателей этого микстейпа турецкие подростки то и слушать они будут на говне на котором бас такой воообще не проигрывается.. но спасибо что сказал..:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
ты скажи как тебе тексты его?? у меня подозрение что такое только у нас в НРВ схавают:| |
Цитата:
в машине самое то слушать с бассами намаными |
Сегодня тока на майспейсе увидел про 2 микстейп от Holla Boy. Пару тем слышал уже. Минуса охуенные. Микстейп тоже. Пизда сабам будет чуствую :meat: 1 микстейп помню охуенский был. З.Ы. Pimp Schwab, а чё тебя нет в фичерах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут ну прослушал снайпед от Холла Боя, ну неплохо вобщем, качаю полностью, может понравитца :) |
:)да не, в полнне плохо,слышно что не от балды делал,в полне короче слушабельно :horosho: |
Цитата:
короче всем в тачку по диску..все будут довольны:):):) |
ну кстати микс мне достаточно понравился ...прям с первого прослушивания...биты конешно пиздатые решают в рэпе...интересно так:horosho: |
скоро Kaisa - Schwarze hai выходит, вот это ахуенно |
есть у кого нидь альбом группы Fettes Brot? если есть напишите в личку.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего не имею против коммерции, но без интересных эмси рэп будет неинтересно слушать |
кто нить из вас в курсах про группу Ginex http://www.ginex-rap.de/ вроде как русские хуячат по немецки уже контракт подписан с нем. лейблом:confused: |
Цитата:
вопрос в чем? |
Цитата:
я еще не слушал у меня звук отключен ну на первый взгляд думаю эммигрансткий бред как обычно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гинекс не артисты ОР |
я слышал они с классом и царем хуячили....кста...никто не в курсе когда альбум класса новый? |
Цитата:
|
:cool:еее,а чё здешним ну типо,типо Русским нравятся,а точно Руссакам :morj::morj::morj: ну которые под лет 15 так 12 тут,ели ели по Русски знают,а если и знаю я ебал твою маму у всех родителей и чё хочешь и всё :(жалкие тут люди ваше,многие :tomato: я и не думал что тут таких куча когда ехал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |