![]() |
спасибо всем, парни :horosho: сейчас напрягу суслика искать все эти незнакомые мне названия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не не, давайте как-нибудь без мейнстрима обойдемся, андер - оно самое ;) Раскопал пока только Bushido - Vom Bordstein Bis Zur Skyline -- мрачноватый и атмосферный шит, как раз по мне :boyara: Послушал с удовольствием, впечатление от прослушивания чего-то нового и неизведанного отодвинуло непонимание текстов на второй план. Выделю: Vaterland (feat.fler), Tempelhof Rock, Asphalt (feat.fler), Nachtregen, Drecksstьck (feat.fler) :horosho: -- Вспомнил тут двух парней Curse и Luxus Chris, которые довольно бодро зачитывали на треке Ich Lebe Fur Hip Hop :horosho: |
Молоток, с правильной пластинки начал ознакомление. Если тебе еще помрачней и аггрессивней стафф по душе, качай все, что посоветовал AKS. Но в принципе такое новичка больше отпугивает. ПС: Curse херня |
Цитата:
Единственное, что меня могло/может отпугнуть так это незнакомый язык, но это постепенно преодолевается и играет все меньшую роль. А что касается мрака и агрессии, то я достаточно прохавался на американском хардкоре и очень глубоком андере, не пропаду :adiboy: |
Чёт вы реально полный андер посоветовали, его то не все немцы слушают=))) Для начала лучше это слушать ИМХО: Kool Savas Olli Banjo Kollegah & Favorite ну в крайнем случае: Sido Spezializtz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Bushido - Electrofaust (2:12) ... 15. Bushido - Nachtregen (3:39) ... 19. Bushido - Outro (feat.sahira) (3:02) Посмотрел в вики, там 15ым значится трек Zukunft (feat. Fler) – 3:44, которого у меня почему-то нет, зато на его месте - вот этот самый Nachtregen (это чисто минус) в остальном треклисты сходятся. Закинуть трек? |
кидай :skald: a вообще в VBBZS такого трэка нема,оппечатка какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/3400667 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|