![]() |
Дев9тый вал [Линэйд & Максим PARoVoZ] - LP АЛЬБОМ "Амурской волной" 2015 п.у. ГудВин, Руфус, KseroN, PlayingTheAngel, R1Fmabes, Baters, multiverse, Ра-мир, D-May, Скимми, Максим Душкин, Александр Погодаев Этот день настал!!! Наконец-то готов дебютный LP альбом нашей группы, работа над которым велась около двух лет. Сразу скажу, что какую-либо гениальную концепцию в релизе найти вряд ли удасться. Старались сделать максимально в плане разнообразия стилей как в музыке, так и в текстах. Само-собой, большая благодарность всем тем ЛЮДЯМ, которые приняли участие на этом альбоме, наполнив его той самой разноплановой атмосферой, которой мы и пытались добиться. Читаки, певцы, битмари - все красавцы:horosho: Надеюсь, каждый найдет здесь что-то годное для себя;) Сведение, мастеринг - Артем Фрибит Дизайн - Дмитрий Лебедь Скачать Послушать СЭМПЛЕР https://pp.vk.me/c622127/v622127188/36c6b/0KxtnJJowdI.jpg https://pp.vk.me/c622127/v622127188/36c72/rkGfNYmwkk8.jpg Трек-лист альбома: 01 - Не под контролем 02 - Вставай, ДВ ft ГудВин 03 - На той вселенной 04 - Падающий подъем п.у. Александр Погодаев 05 - Приговор триколора ft Baters 06 - Вечности сад п.у. Александр Погодаев 07 - Эверест п.у. Максим Душкин 08 - Спокойный стратег ft R1Fmabes п.у. KseroN 09 - Амурской волной 10 - Ленивое убийство 11 - Благовещенск ft D-May п.у. Dashko 12 - Стабильности культ ft KseroN 13 - Картина боли п.у. Александр Погодаев 14 - Радостный некролог ft PlayingTheAngel 15 - Заколдованный слог 16 - Кусочек успеха ft Ра-Мир 17 - На похоронах у детства ft multiverse п.у. Александр Погодаев 18 - Время жизни ft Руфус 19 - Все место в рэпе п.у. Александр Погодаев 20 - Звериное царство 21 - Солнца дар 22 - Вечный покой ft multiverse п.у. Скимми За музыку отвечают: 1, 12, 17 - Женя Дэп; 2, 18, 22 - Volfworks; 3, 6, 14 - Neizvestny; 4 - DJEDz; 5, 7, 8 - ENGO; 13 - DK; 9 - SharpBeatz; 10 - WIND; 11, 20 - Нелегавый; 15 - Black Market; 16 - wize; 19 - Kiryanov; 21 - x-trap ============== Не проходите мимо, вникайте, и вам точно понравится, хотя бы частично:bokal::dovolen: |
Альбом вчера ночью слушал. Неожиданно для меня он оказался пиздатым. Прям очень. Открыл для себя такого отличного исполнителя, как Александр Погодаев. Захотелось послушать его сольные треки , так как поет очень классно. Погодаев и Ра-Мир перепели даже Ксерона. В плеер кинул треков 15 из 22. Обычно когда слушаю чей нибудь новый альбом, то в плеер максимум пять песен оттуда скидываю. А ребята из девятого Вала прям порадовали. Порадовали разнообразными треками, качественной музыкой и разнообразием исполнителей. Кроме Ра-Мира и Погодаева хочу отметить РИфа, Руфуса, Гудвина и тех, кого не мог ранее слушать - Мультиверса и Энджела. Даже Энджел, кстати, органично вписался. Сам Максим Паровоз особенно охуенно звучит для меня в "Звериное царство". Все треки сделали от души, но этот кажется особенным! Макс хоть и спокойно читает, но слышно, что от души! Короче, ребята молодцы. Несколько дней назад выпустила свой альбом группа "НичегоЛичного". Вы их переплюнули по охуенности. Дальнейших вам творческих успехов! |
Цитата:
|
получилось действительно очень разнообразно и достойно!оставил себе почти половину альбома и соглашусь с предыдущим оратором , что Погодаев действителньо ахуенно поёт - до этого я его не слышал , успехов ребят Добавлено через 1 минуту 51 секунду ладно , чтобы вы совсем не зазнавались - обложка хуйня , но это уже не ваших рук дело :D |
Цитата:
|
21. Вечный покой ft multiverse п.у. Скимми - прекрасная песня! Сам текст, техника исполнения, бит, ритмичный припев. Однозначный хит :bomba: Оставил на прослушивание 5 песен, но самой сочной для меня оказалась именно эта. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |