![]() |
Дев9тый ВАЛ [Максим PARoVoZ, Линэйд, Генри ТомСон] - Небо под землёй п.у. Ame (Женя Дэп prod.) [PAG Battle Vol.6, r6] Скачать/послушать Контакт http://cs317219.vk.me/v317219188/7fb2/i_zTNzNfKUA.jpg Музыка - Женя Дэп Припев - Максим Ame Сведение - Ваня Disorber Дизайн - Серёга Famed |
первый раунд за весь баттл от вас, который я не могу назвать нелепой хуитой, что могу сказать про предыдущие. Извините за откровенность. А тут молодцы, лучшая ваша композиция. Битло охуенное, последний тип больше всех понравился. Наш трек готов, нет сил и желания уже сегодня оформлять темы и сливать его + чуток подредактировать обложку надо, так что завтра. |
почему я узнаю самый последний ??? :horosho: |
Цитата:
|
трэк отличается от предыдущих, по-крайней мере хотя бы наличием вокального припева и совершенно иной атмосферы:horosho: |
Цитата:
|
отличный трек.минус красивый и куплеты в душу.про татуху ты имел ввиду локо? |
Цитата:
За мнения спасибо;) |
нормал так трэк) но не репитовый по моему |
Цитата:
|
че так спокойненько?) ниче так вроде припев прикольный:horosho: |
первый неплох,нормально,но не более припев не слушабелен,как по мне второй чтец вообще мимо последний интересен вцелом средний трек вышел,если была ставка вывезти охуевшим таким посыл,смыслом,думаю,не сыграет |
сойдёт, а до этого раунды говно были |
Паровоз, крутой) запомнил по второй чашке кофе) рад, что ты всё ещё валишь) |
Всем спасибо за мнения, критику:horosho: Если пройдем в 7ой, сделаем вышку стопудова;) Пока что 3:2 не в нашу:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |