![]() |
да вроде они тоже обсуждают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все пердят нах,прсото они скрывают,так как считают себя такими культурными и уникальными,хотя не хотелось бы мне увидеть телку которая при мне бы бзднула... |
Вот бля придурки нашли чё обсуждать...Девушек тут хаять запарили...все мы люди и все блюют,срут и пердят, но девушки намного култьтурней это делают...Это парни них не стесняются....А вот прикинь ты с девушкой в компании и она ведёт себя так не культурно...те приятно будет тебе..вот бля и нех нас обсирать, сами то хороши!!рррррррррр:seva: :seva: :seva: :tomato: |
они срут только в путь |
Цитата:
|
грязь:bad: |
Даже балерины ходят в туалет и пукают.... :mitchust: |
Я щас рыгать буду. :| |
Цитата:
|
Мая бабка пердит как лошадь. |
Пусть пердит дальше...пусть наш мир завоняентся... пусть все рыгают...МНЕ ПОХУЙ...Я ПОВЕСИЛСЯ когда пёрднула моя учительница :ugly: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
без смысла |
Я вижу ваши сообщение...одна хуйня |
Цитата:
|
уважающая себя девочка тихо пукнет в уголке без палева и унесёт ноги оттудава, пока не запалили:o |
Цитата:
|
сто пудов да слыхал пару раз даже! :D |
Помню был я возле мусорки ,там стояла тёлка...вот она и спрашвиает АА от куда так воняет?Я долго не понимал,но теперь вы меня просветили :eek: |
Да бздят они что тут ищо сказать!!!! |
все это делают, просто некоторые индивидуумы портят представление об обществе, делая это прилюдно и ... со звуком бля! это просто идиоты(ки) :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |