![]() |
вы придурки :tomato: :saint: девачки не пукают:krik: |
т.е. ты ни-ни ? :confused: |
Цитата:
пердят они суки ещё как... это возбуждает:guinda: :guinda: :guinda: |
пукают все |
А че хорошая тема для какого-нить попсярного трэка че нить типа: "Я сошла сума-я напукала ла-ла-ла" |
пукают сам слышал |
Кстати, многих шокирует мысль о том,что баллерины какают:guinda: |
Цитата:
|
Пердят некоторые ещё как...Бывшая одноклассница была...Так она так пердела громко...Иногда специально рыгала, никуя не краснея при этом...Зависит от приличности и воспитаности. |
Цитата:
а внешне так хзщ 7-8 - ближе к 3! |
... Мне корешь рассказывал из группы "Fuck Мудак",что когда он спал с дественницей,она перенерничала и унеё возник понос и пиздец,что случилось,я когда слушал,стошнило аж:eek: |
в том то и дело что пукают:( именно поэтому я с ними не занимаюсь сексом.они мне противны.фу:ma3im::p |
пукают только тупые уроды! (с) Джей и молчаливый Боб |
девушки не пукают,девушки бздят!:| |
Цитата:
|
Да ладн, шуптунов пускают :guinda: |
по телику показывали, они еще и в ванную могут наложить:krik::krik::bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
или надо было написать так: пукают только тупые уроды (с) пидор который хотел бы трахнуть овцу:horosho: ??:ma3im: |
Цитата:
|
думаю все знают :black: |
архитектор дедка |
Ахахахахаха,блять :guinda: :guinda: .Я поугарал в нескольких местах над этой темой :horosho: .Забавно что главным борцом за женскую часть форума(или даже мира) стала Баракуда))Сцук,пиздатая тема :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то ехал в маршрутке передо мной сидела тёлка и больше никого небыло кроме меня и водителя. так она сучара так пирданула, что аж у меня нос защипало! пришлось блядь выйти недоехав 3-и остановки до своей.:seva: так что теперь полностью уверен что тёлки не пердят а убойно срут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad::bad ::bad::mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |