МЭДЫЧ | 1 декабря 2006 10:49 | Цитата:
Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)
(Сообщение 1060499491)
:tomato: Вечно у вас девушки получаются каким то грязными!!пердят, и задницей и передницей, не моются и т.д.
На себя бы посмотрели!!чего стоит ваш харчок с соплями после какждой минуты разговора!!!:bad: | не вечно но ты знаешь, не очень приятно когда договариваешься куда то идти с новой подругой, встречаетесь , заходите куда-то пусть в кабак, она снимает верхнюю одежду и распространяеатся аромат кислого :meat:-а .... тогда ты знаешь ,появляются мысли наорать матом, прикинуться гомиком,импотентом ,ёбнутым,и т.п. лишь бы сьебать....а она сидит и смотрит на тебя взглядом мол "где тут койка у нас?"
ЗЫ я помню как то меня знакомят с девушкой на вечёре какойто , мы с ней пьём конину (она тока пришла, а я ещё с саунд чека, т.е.е естественно она мне пока уступает в степени опьянения),обсчаемся на тему личной собранности,аккуратности и гигиены и она выдает фразу, до которй я б не додумался даже ещё после литра коньяка : "ты знаешь мне так лень чистить зубы каждый день ... ":meat: :meat: :morkovka: :morkovka:
А_Х_У_Й |