![]() |
Девачко без клитора |
:D жесть тему переименуй, ато удалят не посмотрев даже |
Вы так и не ответили мне - когда же он вырастет?! У самих, небось, давно клиторы есть... Пишете про колготки и прочую чуш.... Я - девушка, мне 14 лет, я была без колготок и без трусов, моему Пете 20 и он переспал практически со всеми девчонками из 11 "Б". Вы понимаете - мне очень важно знать про клитор, ведь от этого зависит, отдамся я Пете или нет!!! убило))))))):guinda: |
боян, но весёлый :) |
поиск клитора |
Цитата:
|
Лена не слушайте никого, говорю вам как медик - у вас очень серьезная проблема. Проблемой отсуцтвия клиторов у 14 летних девочек занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института клиторов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана. Были зделаны выводы что из-за выкидов вредных веществ в атмосферу у девочек начала происходить задержка гипертрофии и гиперплазии клиторных волокон. Другими словами он не выростал. Действительно после разрыва девственной плевы чаще всего все приходит в норму, но это должно быть сделано опытным врачем!!! Иначе вы навсегда можете лишиться клитора. Я готов вам помоч, главное ничего не говорити своему парню сделаем для него сюрприз!!! Через две недели у вас будит такой клитор, что весь 11-Б завидовать будет. А если еще и в попу даш, то вырастет еще шикарная грудь, там не то что 11Б, весь район завидовать будет!!! бля я умираю:guinda: |
это пиздец:guinda: поцу какому-то делать нехуй прост:D:D |
пиздец боян! но я плакал, когда это читал! :D :D |
Цитата:
Лена не слушайте никого, говорю вам как медик - у вас очень серьезная проблема. Проблемой отсуцтвия клиторов у 14 летних девочек занимались даже еврейские ученые из берлинского национального института клиторов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана. Были зделаны выводы что из-за выкидов вредных веществ в атмосферу у девочек начала происходить задержка гипертрофии и гиперплазии клиторных волокон. Другими словами он не выростал. Действительно после разрыва девственной плевы чаще всего все приходит в норму, но это должно быть сделано опытным врачем!!! Иначе вы навсегда можете лишиться клитора. Я готов вам помоч, главное ничего не говорити своему парню сделаем для него сюрприз!!! Через две недели у вас будит такой клитор, что весь 11-Б завидовать будет. А если еще и в попу даш, то вырастет еще шикарная грудь, там не то что 11Б, весь район завидовать будет!!! |
Орево, жесть:ma3im::D:D |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj: пиздец под столом лежал)))))))))))))) "еврейские ученые из берлинского национального института клиторов, который расположен в Мадагаскаре столице Пакистана" эта фраза вообще убила)))))))))))))) |
в Гугле пусть ищет!!! в гугле можно найти всё! даже клитор!!:zooninja: |
Петя учится в университете!!! А вы ничего не понимаете!!! Он меня любит!!! Он мне подарил розы и брелок в виде сердца!!! Брелок))))))))))))))):guinda:мачОООООООООООООООО:g uinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj::morj::morj: Жесть. сука:horosho::morj: |
издец! тема кстати старя, еще 2006 года |
Ору!!!! |
не пздц. давно так не смеялся, автору респект! |
пизда:morj::morj: |
Бля, давно я так не ржал :D |
:guinda:пииздеееееееееец,КОРЫ :D |
я посмеялся от души,блин она так пишет про клитарх как будто это болезнь какая то или прям ну не знаю,всё так сурьёзна! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |