![]() |
девайд - двадцать 11 Тут Заперто. И я больше не могу войти под своим, Как вариант жизнь предложит просто тихо свалить. Искал курс на сегодня, она - держит курс на Париж, А ты хотел на вершину, но уперся в горы страниц И если косишь под негра – значит черная полоса Но все, что общего с ними – пара белых ладоней И если медленно тонешь, то, увы, не в ее глазах, Той девушки из двадцатых из-за соседнего столика. Постарайся успеть. Жизнь может кончиться тридцать пять Тем не менее, твоя еще и не думала начинаться Но признать факт гораздо сложней, чем понять, Что Бог дарит шанс, когда будешь достоин шанса Вспоминая будущее, когда оно еще было радужным Почему мечты не сбываются, ведь хоть раз должны? Кто-то выберет цель и бросив все, полетит за ней, А ты привык портить любые фразы, как частица «не» |
классно. читается сразу. |
мощно, в стиле. :horosho: Цитата:
|
Rovno stelish nigas! |
Мало. Хотелось бы больше чего-нибудь подобного прочитать. Особенно отмечу эти строки Цитата:
|
Ничего не хочется выделять, всё хорошо. Было приятно читать. |
под минус надо:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Офигенно, ДЕвайд вообще очень удивил меня когда-то своими стихами, один из самих шикарных авторов здесь:horosho: |
Очень:horosho: |
ого, давно не встречала тебя тут :muse: действительно, слышу прям в голове, как ты читаешь. забавно) всё исполнится, грустный-грустный девайд) еесли снежиинка не растааает (с) :) :muse: |
девайд :seva: мне понравилось :horosho: |
оу, в аудио бы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
душевно так...))) понравилось...) :horosho: с наступающим всех)) |
грустное атмосферное |
vpolne |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
примитивно,смысловая нагрузка слабая,ритм теряется(ставь знаки препинания) да и вообще написано как будто по шаблону! |
Блять, это один из лучших поэтов не только раздела Вадим, надо делать что-то большее браво. |
Цитата:
Цитата:
|
вполне париж вполне банально но в тоже время неплохо написано |
очень редко стал заходить в раздел, так как по-моему процент подобных стихов снизился почти до нулевой с чем-то отметки до боли жизненное и знакомое, как и впрочем основная масса твоих стихов какие-то строчки показалось, что уже читал когда-то, но вот третье четверостишие лучше всех въедается, если будешь это читать, то подумай над использованием оного в качестве припева |
Цитата:
Цитата:
|
это очень хорошо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |