![]() |
девайд - с полуслова Он готов был бежать к ней, подобно Полу Скоулзу, Разбивая колени, падая, словно по полу скользкому, Без нее он птица, что поймана и рвется на волю снова И лишь она знает его и понимает все с полуслова Его милая Клэр Форлани. И он был бы ее Джо Блэком, Чтобы знать все о ней, быть ее магом, волшебником, Прочесть ее мысли желания, понять, что она в нем ищет, но, видно, не суждено. и из Блейнов он скорее - Ричард. Она - нечто большее и мир вокруг уже не слишком важен, Рожденная в снах. Понять? Да куда там мыслишкам вашим! Приснится снова, как дым, уплотненный в тысячи раз, Ее образ перед глазами, как будто с ним все было вчера... Да не начинай! Его интерес к миру уже скатился на ноль, Ему не хватит и сотни слов, при том, что каждое выстрадано, Он что-то пишет ей, стирает, а затем набирает по-новой, А она видит "***** is typing", но опять получает постов... |
модность имен просто зашкаливает, мне не понравилось. |
Не думаю, что Пол Скоулз бегает радостно по полю. Много сравнений с именами как-то :) |
сравнение с футболистом явно не в кассу... сильно нагромоздил конечно ... |
охуенно. особенно про скоулза) нет, серьезно. сразу круто так зашло |
да вы что, охуенный футболист пол скоулз:D да и сравнение пойдет, удачное, на мой взгляд. тем более, если обсуждают его))) классно, вообщем, мне не придраться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, кстати Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят, а дальше первой строчки читал кто, нет? Там кроме Скоулза много фамилий всяких. ну и не только, кстати))) |
Я читал. Цитата:
|
Нет, ты не написал про поле и радость, ты написал что готов бежать к ней, просто готов бежать? всегда или в определённый момент, хуй пойми, но лучше с Форест Гампом сравнивать тогда уж, ибо его атрибут бег. Дальше читал, сказал ведь что много имён там, я с некоторыми не сталкивался вообще. Последнии два столбца как раз хорошо написаны, но первые два совсем непонравились. |
Цитата:
мой косяк *краснея* Цитата:
а так - да, готов бежать, просто готов бежать, в любой момент, конечно. ты вот подумай, разве как-то иначе может быть? пол скоулз = профессиональный высококлассный футболист = бегает очень быстро и самоотверженно. Вот такой образ, разве не понятно? |
стихи с именами не люблю. скоулза зря ты поставил. если честно, сыро и скучно сделал в этот раз. после преыдущего стиха я ждал очередного шедевра, а получил серый черновик. не не не |
Цитата:
|
Цитата:
|
по технике и рифме шикарно, да и вообще нравится как написано) если отослал на баттл еще круче, то там вообще бобма должна быть:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |