![]() |
девайд - синестезия когда в душе борются злость и грусть я не уверен, мой грех уныние или гнев я вижу насквозь игру и у меня восемь рук как у битлз, одной из них я бросил трубку, а семью остальными набрал трехзначный номер И мне ответили, что уже половина десятого Года прошла, и мне неоткуда ждать иного, Хотя самому очевидно, что больше нельзя так Всегда лишь свою точку зрения ставлю на "и" свою ставлю над их. свалю - и вам не найти. Скажи, чтобы мои стихи записали на диск. Карандашом. И шаманы бы станцевали над ним. Утром я пополняю ряды отравленных байками, Расстрелянных сигаретами у своего подъезда. Во мне жил, но сейчас уже умер спайки ли, Как тамагочи, ведь я не оставил ему поесть. Пока у тебя за окном кто-то орет в мегафон ты все так же дрочишь на меган фокс, А я в рейтинге форбс окажусь уже скоро так, Сколько сегодня по курсу в молчании золота? Ты снимаешь трубку, чтобы снять кого-то, Снимаешь с нее одежду, снимаясь на телефон, В контакте спросят, что там за блядь на фото, На что ты ответишь гордо, что ты не помнишь... ты протираешь свои глаза на мелкой терке, чтобы приготовить себе средство от заикания И поступить уже, наконец на актерский, Но не окончить. вместо томатов кидали камни. Издалека мне показалось, что словно раненый Ты кричал и доказывал что-то про октораймы, В итоге - вокзал, на котором по расписанию Шел только дождь и в глазах поезда мелькали. твиттер дал тебе шанс говорить "фаллоу ми" Если капитан - крыса, когда он покинет палубу? ты приделал сердце к палке и изобрел молоток, двадцатый век придумали, чтобы тебя ебнуло током. а мешаю себе жить и сахар по часовой стрелке все вопросы к мегамозгу в часах на запястье пока осужденный за двойное убийство времени винить кого-то вместо себя считает за счастье. |
Нормально , местами не ICE . ;) |
Патифон проиграл пластинку о том, как я проиграл мозг. Это игра словами, с вами и сварена, как и я бы не смог. |
Когда песняк?:) |
а я с твиттером так и не подружился:D мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорош! |
Это ахуенно:horosho: Мне походу реально нравятся твои стихи. |
Цитата:
Цитата:
|
хорошее стихотворение :horosho: |
нормально так.:horosho: |
Это очень здорово:horosho: |
в целом неплохо получилось но досадно что есть моменты которые просто скучно читать, на общем фоне это както сильно меняет картину. все как то монотонно, так мне показалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
синестезия хорошее слово |
Цитата:
|
очень крутой текст, девайд. много хороших цитат с него можно взять про форбс больше всего понравилось) в подпись поставить хочется |
спасибо, адри) |
Цитата:
а вообще и правда крутой текст, да и в плане мыслей опять местами прям в точку попал. так что, во-первых, пиши песню давай, девайд, а во-вторых, пиши, блин, сплошняком, поиграй уже с ритмом. будет крутняк, ее. :muse: |
Цитата:
ну про ритм и четверостишья многие говорят, я постараюсь что-нибудь с этим придумать:saint: |
Цитата:
среднячок) |
А мне наоборот четверостишиями нравиться больше. Просто может быть я это как стих рассматриваю, а вы тут репуете, трека ждете. ЕЕ, слушайте рифмы:dovolen: |
мне тоже нравится, что девайд пишет четверостишиями тут главное ведь - мысли донести |
Цитата:
|
Мне очень текст понравился, начало особенно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |