Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   девайд - синестезия (https://www.hip-hop.ru/forum/devaid-sinesteziya-306342/)

FlashmoB. 12 мая 2010 16:38

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070069726)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1070069289)
А мне наоборот четверостишиями нравиться больше. Просто может быть я это как стих рассматриваю, а вы тут репуете, трека ждете. ЕЕ, слушайте рифмы:dovolen:

а по мне так верлибр имеет право на жизнь

По мне тоже, я так понял просто, что тут просят что-то в стиле реп-текстов. Слушайте рифмы:seva:

bubble 12 мая 2010 18:56

при чём тут "слушайте рифмы" и пристрастие к четверостишиям, флешмоб? что за параллели такие странные?
и почему нельзя донести мысли, устроив большее пиршество ритма, адри?
чё-то не выкупаю я логики вашей, патсаны.

ну а некоторые ассоциации с оксимироном, если уж вам так угодно, этот текст вызывает и в том виде, в каком он есть сейчас. и в данном случае нет в этом чего-то плохого. так что слушайте рифмы, ее.

ну, девайд, я надеюсь, по всем пунктам куда вернее вас меня понял, так что аллах с вами, действительно

Кутх 12 мая 2010 19:55

выдумываю рифмы

адри 12 мая 2010 20:26

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070071295)
при чём тут "слушайте рифмы" и пристрастие к четверостишиям, флешмоб? что за параллели такие странные?

ну а некоторые ассоциации с оксимироном, если уж вам так угодно, этот текст вызывает и в том виде, в каком он есть сейчас. и в данном случае нет в этом чего-то плохого. так что слушайте рифмы, ее.

ну, девайд, я надеюсь, по всем пунктам куда вернее вас меня понял, так что аллах с вами, действительно

на мой взгляд, мысль лучше доносится и усваивается через четверостишия, то бишь стабильный ритм

девайд 12 мая 2010 21:11

bubble, да, я, вроде, понял о чем ты говоришь и согласен, в принципе... хотя люблю я эти четверостишья, когда, как из кубиков складываешь структуру какую-то, как тетрис) Но разнообразие никогда не лишнее, это понятно, спасибо

И вообще всем спасибо, прям так хорошо, когда в теме обсуждение какое-то происходит)

Padl 12 мая 2010 21:32

Все пиздато, ни хуя се, подъебал, попался бы ты мне в паре!:)

Квирин 12 мая 2010 21:54

четверостишья - стиль автора, как бы. читая много его творений всегда узнаешь и чувствуешь его стиль, и способ рифмования и проч.

Кутх 13 мая 2010 09:02

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1070072493)
Все пиздато, ни хуя се, подъебал, попался бы ты мне в паре!:)

какая на хуй пара смерд?
я на ваши забавы баттловые хуй клал
и ты бы несомненно раздрочил бы меня своими мастерскими панчлайнами и восьмерными рифмами.
я в этом не сомневаюсь - нахуяришь говна только в путь, ты молодец, ты модный, ты репер

хотя не, посмотрел твой последний вирш - тебе сложно было бы меня разъебать

Padl 13 мая 2010 09:09

Попался бы ты мне в спаринге:) не вот ты тип а? Где ты раньше был, ну такого задрота я точно не забыл бы! Вот ты можешь объяснить, зачем надо на последок че нить подпёзднуть? Плюс я сюда скидываю (и то не всегда) лишь то говнецо, которое напечатал именно на сайте за 5 минут, так эмоции!

Кутх 13 мая 2010 09:11

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1070076078)
Попался бы ты мне в спаринге:) не вот ты тип а? Где ты раньше был, ну такого задрота я точно не забыл бы! Вот ты можешь объяснить, зачем надо на последок че нить подпёзднуть?

иди на хуй, я тебя сюда собственно вовсе не звал, адекватный ты наш уебан, а в спаринге я бы тебе нос откусил, нахуя тебе нос?
спаринг хуяринг меня воспитали улицы и хулсы, я честный бой в рот ебал.
я на говне, ты труп

Padl 13 мая 2010 09:15

Круто, я тоже могу на хуй послать, представляешь, я тоже так умею, пиздец!

Кутх 13 мая 2010 09:16

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1070076102)
Круто, я тоже могу на хуй послать, представляешь, я тоже так умею, пиздец!

какой ты прошаренный, вот и пиздуй отседова, видишь я не хотел но все же раскрыл в тебе мощнейший потенциал

Цитата:

Плюс я сюда скидываю (и то не всегда) лишь то говнецо, которое напечатал именно на сайте за 5 минут, так эмоции!
да ты охуенный че еще сказать то?

Padl 13 мая 2010 09:33

Научи меня тоже так подъёбывать))) ебать ты тип, сука, откуда такие берутся? Бля мне это начинает доставлять удовольствие:), ладно, опять это говно вздрачило и тему застали, девайд, извиняй:)

FlashmoB. 13 мая 2010 09:34

Цитата:

Цитата от bubble (Сообщение 1070071295)

Ну наверное я не так понял, да:)
А слушайте рифмы тут не причем, на самом деле, мне просто фарза нравиться, и я её в темах, где Адри появляется употребляю:D
Я просто хотел сказать как бы о том, что мне вот, например ближе поэтичное более творчество, т.е. когда это воспринимается, как стих, какой бы там не был ритм, рифмы и т.д., а не текст песни, мне кажется если начинаешь текст писать, то, как правило, что-то уже не то получается, у меня по крайней мере, больше вот именно этого "слушайте рифмы" чтоли, и меньше чего-то того, что на самом деле должно быть, если кто-то вообще знает, что на самом деле должно быть. Во как загнул:)

Кутх 13 мая 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Padl (Сообщение 1070076173)
Научи меня тоже так подъёбывать))) ебать ты тип, сука, откуда такие берутся? Бля мне это начинает доставлять удовольствие:), ладно, опять это говно вздрачило и тему застали, девайд, извиняй:)

Цитата:

Все пиздато, ни хуя се, подъебал, попался бы ты мне в паре!
сосни хуйца мудло, не маши кулаками боец.придумай новые слова кроме тип сука и ебать я буду тебе признателен что даже не буду ссать тебе за шиворот

Padl 13 мая 2010 14:23

Оо, "сосни хуйца" я это где-то слышал, не у бабана ли? Опять ты меня подъебываешь, ну не надо, ты такой крутой, напиши еще, что я модный:) все пиздато, научись как надо влиять задом, хи-хи:) пену со рта утри, или что там у тя:)

Time to Celebrate! 13 мая 2010 14:40

Понравилось.
Очень интересно всё :)

Rinzai 13 мая 2010 16:21

что за гнусный троллинг ВП я понять не могу? Падл, отдохни и поразмысли над приличиями и этикетом.

Кутх 13 мая 2010 16:58

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1070078997)
что за гнусный троллинг ВП я понять не могу? Падл, отдохни и поразмысли над приличиями и этикетом.

я не троллил, я так сказать развёлся, до этого ведь по теме отписывал

Rinzai 13 мая 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070079312)
Цитата:

да я в общем-то и не тебя имел в виду, а как раз-таки наоборот.

девайд 13 мая 2010 19:28

вновьотписавшимся спасибо)

Кутх 13 мая 2010 19:36

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1070079451)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1070079312)
Цитата:

да я в общем-то и не тебя имел в виду, а как раз-таки наоборот.

тогда извиняюсь, и заодно откланиваюсь

Бутылка Клейна 3 февраля 2011 14:49

Хорошие образы, понравилос очень почти все, а то что прошло мимо, скрылось за тем, что так красиво ложится между строк.

Floria 4 февраля 2011 14:12

Издалека мне показалось, что словно раненый
Ты кричал и доказывал что-то про октораймы,
В итоге - вокзал, на котором по расписанию
Шел только дождь и в глазах поезда мелькали.

это очень пиздато!

девайд 4 февраля 2011 23:09

Цитата:

Цитата от Бутылка Клейна (Сообщение 1072279418)
Хорошие образы, понравилос очень почти все, а то что прошло мимо, скрылось за тем, что так красиво ложится между строк.

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1072288551)
Издалека мне показалось, что словно раненый
Ты кричал и доказывал что-то про октораймы,
В итоге - вокзал, на котором по расписанию
Шел только дождь и в глазах поезда мелькали.

это очень пиздато!

Спасибо большое)
Не ожидал, что тема еще поднимется)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 2 из 3: 123