![]() |
куда упал? как был вчера так и остался на уровне 150 тг. |
продажа до 170 - ти взлетала... Обменники сейчас очень хорошо греются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь что не по теме: где здесь можно пиарить баттлы |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php :D:D:D:D |
девальвация это ж пиздец ребята Нацбанк ёбнулся окончательно, мне как и тысячам плательщиков по ипотекам\кредитам, у кого месячные выплаты привязаны к доллару, это самое падение тенге совсем не к месту, да и экспортный продукт щас по дешмарю разбазарят, а импортный будут скупать в тридорога ебал я такие расклады :boyara: |
интересно, долго ли это будет продолжаться? |
щас инфляция будет, цены пиздец возрастут я знал что девальвацию сделают, просто не думал что так резко, а так бы долларов скупил по 120 тг, и продал щас по 170, наварился бы. Марченко сука мог бы немного подождать как я зарплату получу :boyara: |
творится пздц, что то страшное, уже начинаются налеты на маршрутки и автобусы, снимают шубы, золото, сотки и так далее, признаки безденежья...(((((( |
а у меня в долларах зарплата:dovolen: |
Практически все товары(продукты) закупаются за рубежом, расплачивается государство за них, в долларах, по курсу 200 тг за доллар, так что вполне возможно что курс привысит 200 тг за $ к тому же из гос. казны в связи с девальвацией уже было выплачено около 400 миллионов тг, иностранным инвесторам... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот если бы национализацию хозяйства полностью сделали, тогда цены бы у нас не прыгали, а всё было бы наше :dovolen: кстати Ром, смотри чё я купил :saint: цены кстати на питание поднялись, протеин масс я брал по 1700, щас он уже 2000 стоит, новый завоз я смотрел сегодня :ma3im: |
Цитата:
Спортпит был итак дорогой, а щас еще дороже да? :ma3im: Но я его не применяю, сам себе делаю белково-углеводные смеси: 100-150 гр риса или гречки + 200-250 гр творога + 200 гр молока + ст. ложка варенья или сгущенки=:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал мнения проф. экономистов. они говорят что в Кз нету экономики как таковой. и при первой возможности сьебывать надо отсюда.:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |