![]() |
блять, может внимательней надо прочитать мой пост? я же говорю мнение экономистов это. хотя бля заебало думаю внатуре сьебатся что ли. |
ну и куда ты блять отсюда съебешься? |
Цитата:
|
В Сион:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
экономики у нас нихуя нет, полностью согласен вместо того чтобы поднимать эту самую экономику, агашки хотят нажиться именно здесь и сейчас не думая о будущем :bad: |
Руслан, ты читал? http://www.time.kz/index.php?newsid=8976 Цитата:
|
Цитата:
у меня уже последствия: я за ипотеку платил в месяц примерно 40000 тг, тепреь надо 60000 платить вот что меня вымораживает. лекарства на 30% подорожали с сегодняшнего дня а он наверно всех своих обзвонил, чтобы доллары закупали, и промутились они не хило. нац банк должен работать для общества, а не наживаться на обществе |
Верха всегда обдирали общество. Справедливости хуй дождетесь. |
ну эт ясен красен что обули народ нармальна :( но всё же у нас в казахмысе например из 4-х законсервированных рудников благодаря девальвации открывается один из них, благодаря чему достаточно людей вновь обретут свои рабочие места :horosho: Марченко всё таки сильный экономист и довольно умный человек, возможно через определённое время мы поймём, что это всё таки было необходимо |
бля пиво подоражает:bad: |
Заебись что творог это не пиво :morj: |
дапохуй както я в экономике не сильно секу |
я творог раньше ел, а теперьнет потому что ел с сахаром, а сахар мне теперь нельзя... а пиво российское подоражает у нас то пива нету нормального что пить... |
Цитата:
в принципе они девальвацией золотовалютные резервы сохранили, но можно было бы пограмотнее всё сделать, раз они там продуманные такие. закрывать экономику нахуй :boyara: |
Ромич слепой, я ебу, ладно проехали..:rolleyes: ну вы даете какой нах творог, какое пиво? люди вы че, в стране реально хуйня просходит а вы, пиво творог. ебануцца:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
блять когда с правами эту хуйню делали этож пиздец. блять:tomato: потом переименование:tomato: ебала бы им разбить гандонам:krik: Добавлено через 1 минуту Цитата:
я же говорю мнение экономистов "что экономики нет, и что надо сьебывать отсюда по возможности" где я говорил что сьебу отсюда? так понятно:confused: |
Я бы в Тибет уехал жить в пещере, ебать китаянок и дни напролет медитировать на вершине горы :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
и вообще тема не об этом:o Добавлено через 55 секунд Короче паря, проехали.:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Где такая экономика куда можно из Казахстана съебаться? |
да уж злится на тебя бесполезно я посмотрю:black: ну ты жжжешь. это не мои слова а экономистов, сколько раз уже повторять, чтоб ты отстал от меня в Шамбалу медитировать хуль тамошним монахам любой кризис-хуизис похую. ответ устроит такой? |
Цитата:
|
а при том что пиво вкусный напиток если марка хорошая а хорошие марки только за границей... нах эту экономическую политику я сам правда учусь на экономиста и трейдером работаю если я я се хольстен не смогу позволить в таких количествах в каких я употреблял его раньше:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |