![]() |
ничё у него подпись :p Подпись Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Бермуда;1066131004]Это ты к чему вообще написал? Или уже в связи с осознанием охуевания от кризиса несёшь несвязный бред? Ощущение что ты с другой галактики, за такие пикеты, ну или демонстрации обычно сажают у нас, за прогоны на государство, ибо в кз демократии нихуя нет...:( |
Цитата:
Но, по-моему, это ты с другой галактики, так как есть ещё санкционированные митинги. Если ты не разбираешься в таких делах совсем, не суйся со своими неуместными комментариями. Лучше продолжай по кафешкам суши свои ебанные употреблять. На большее ты, сомневаюсь, что способен. |
Закритиковала бедного пацана :morj: Какая ты строгая :muse: |
Цитата:
да, я строгая :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
мы по 5 часов о политике говорим, там все строгие и серьёзные. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бермуда в какой партии состоишь? бросай это гиблое дело, молодость это наш дар. нафиг тебе эта грязь сдалась? |
Не отнимай у людей веру в оппозицию, а то совсем будет не во что верить. :) |
цена на бензин прыгает, есть плюс от этого кризиса,люди сближаются,но видимо ненадолго |
Цитата:
|
Смотря в какую оппозицию ещё верить. В буржуазную (Абилова, Туякбая и т.п.), действительно, не стоит верить и надеяться) Цитата:
Сопротивляться нужно. Тем более, пока молодой к тому же. |
Моя бабушка сопротивляется... Ей это нравится. Говорит, что жизнь нашу лучше делает. Я это ценю, хоть и не чувствую поддержки после очередного митинга оппозиции, от государства. Раз есть стремление значит будет и результат. Как хорошо вот так вот сидеть не вникая ни в ту ни в другую степь, сидеть ничего не делая и чего - то ждать, а ещё лучше ничего не ждать и ни на кого не надеятся. Уж вышло так, что родились мы в стране, которая больше ценит ресурс, а не душу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя последняя фраза ну совсем уж не в кассу. |
Тасжарған :muse: |
Цитата:
Я просто знаю как всё происходит, это в России есть права у людей я знаю, жил некоторое время в Омске, а "тут" у нас их нихуя нет, это я тебе как коренной алматинец, и так уж вышло еврей, не казах...так что бешельме, мозги не еби...я в курсе... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
вот и я на себе испытал эту ебанную девальвацию:mad: Пиздец ща нужно 2 штуки евро забашлять, а их нужно купить, вот я и посчитал, что капусты потеряю нихуево так. |
Сколько споров можно было бы подавить в зародыше, если бы каждый стремился к тому, чтобы последнее слово осталось за другим! Неважно, если, отвечая на упрек, вы выскажете не все свои возражения. Пусть ваш друг думает, будто вы молчите потому, что вам нечего сказать. Лишь бы скорее прекратить спор, не выходя за рамки приличий. Помните: "слово - серебро, молчание - золото"! (Примечание. Если вы джентльмен, а ваш друг - леди, то выполнение этого правила становится обязательным: вы не должны оставлять за собой последнего слова!) Уважаемый Гойхман, который (так уж вышло) еврей! Возьмите лучше это себе в золотые цитаты. :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |