![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но психолог изменила меня и я теперь совсем другой.толкнул сегодня ей свою точку зрения насчёт этой хуйни - а она кричит что я загоняюсь.мол это свойственно девчатам и поэтому надо искать себе подругу на лет пять старше себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще по теме, я те отвечаю, встретишь ту, которой ты будешь нужен именно таким какой ты есть, и тогда будет вам счастье. Если, конечно, верить что ты норм парень без всякой хуйни. Не те девушки, братюнь, были просто. |
Цитата:
|
а я вот не въезжаю в термин плохого парня, я вот и хуйло - но мне кажется я адекватный мальчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мальчиши-плохиши помогите автору соседней темы стать плохим, а то у него друг телочек уводит:( |
спят с плохими, а выходят замуж за нормальных т.к мозг включается поздно и понимают что с уебаном, светит только уебанская жизнь с пивом и семками по вечерам у подъезда :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
девчата спят с педофилами:confused:
|
или с теми у кого своя квартира :dovolen: |
Цитата:
|
с плохими спят, с хорошими трахаются:dovolen: |
Цитата:
нормальный девку поить не будет :| поэтому и нечего не получается :| |
Плохие ребята ходят с арматурой,у них нет выбора:o |
Цитата:
это даёт им как раз вид уебанов и они выделяются среди нас :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть же преступники, которые действуют во благо. Робин Гуд и Дёмушкин, например. |
Цитата:
я только уебанов видел в такой ерунде у себя в городе :| |
с плохими интереснее. они много чего повидали, могут рассказать интересности всякие. вот вчера рассказывали, как по молодости маньяков вылавливали. охренеть, они их ушатывали по полной. Рома(любовь моя) потом одному в носки петарды засунул, на помойку выкинул и петарды зажег:D маньяков у нас теперь нету:dovolen: вчера вот они опять договаривались в соседний город ехать, там мужик троих детей износиловал. все. ему пизда будет, если мальчики его выловят:) ну а у тихих таких терок не происходит. нету эмоций с ними. скучно |
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это уже спец выпуск будет :| Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
есть люди которые бояться лишать девок и поэтому бояться действовать, вот он им и помогает что бы не волноваться и спокойно еблёй заниматься Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Баба должна сама выбирать, я допустим дам пизды, а его она больше любит, на хуя я ей тогда? думаю смысл ясен. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошим парням б/у не нужны, из шлюхи не выйдет хорошей жены :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потерять зубы и получить пизды и большой шанс что девка с табой будет. Или же потерять зубы, получить пизды и остаться одному без неё. :| Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Хороший отец у детей будет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть вообще пидарки упадёшь блять садяться с верху и поебалу хлещат и хуй кто его оттянет от тебя :| вот в таком случа вообще пизда будет :o а если и ногами по ебалу то бляяя :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: