РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК | 25 августа 2012 09:43 | Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076344840)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1076344829)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076344822)
с плохими интереснее. они много чего повидали, могут рассказать интересности всякие. вот вчера рассказывали, как по молодости маньяков вылавливали. охренеть, они их ушатывали по полной. Рома(любовь моя) потом одному в носки петарды засунул, на помойку выкинул и петарды зажег:D
маньяков у нас теперь нету:dovolen: вчера вот они опять договаривались в соседний город ехать, там мужик троих детей износиловал. все. ему пизда будет, если мальчики его выловят:)
ну а у тихих таких терок не происходит. нету эмоций с ними. скучно | Ждём новостей как их судить будут | ты не тупи:) они вместе с ментами таких уродов убивают. Им еще спасибо говорят | ещё и убивают ? :eek:
это уже спец выпуск будет :| Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от x no doping x
(Сообщение 1076344845)
не совсем тебя понял | это типо шутки было )))))
есть люди которые бояться лишать девок и поэтому бояться действовать, вот он им и помогает что бы не волноваться и спокойно еблёй заниматься Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от x no doping x
(Сообщение 1076344845)
мне всегда было интересно, на чью сторону встанет девушка, если два парня выясняют отношения из за неё. Милый мальчик, который мило делал комплементы и в итоге получил пизды от неотёсаного быдла, который на данный момент является парнем девушки? | я всегде думал и щас думаю так:
Баба должна сама выбирать, я допустим дам пизды, а его она больше любит, на хуя я ей тогда?
думаю смысл ясен. |