люблю полных девочек | 25 августа 2012 11:51 | Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076345137)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076345133)
Цитата:
Цитата от Suntea
(Сообщение 1076345046)
Наивная, они максимум бомжей пиздят:chet: Вам сколько лет? | мне 17. друзьям этим от 19 до 25
вы видели этих друзей, чтобы знать, кого они пиздят? там шкафы метра 2 ростом каждый, спортом занимаются ежедневно. три человека кандидатами в мастера спорта являются, двое по боевым искусствам. все нормальные, адекватные, мыслящие люди, у половины парней семья есть и детки уже:dovolen:
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком:rolleyes: | можно поинтересоваться:rolleyes: а нафига серьезным взрослым людям хуйней страдать, ходить, ловить, пиздиьть там кого-то:confused::confused: не пойму | да какие они взрослые то? молодые парни, руки чешутся, они маньяков и пиздят Цитата:
Цитата от Suntea
(Сообщение 1076345147)
Цитата:
Цитата от Настя А
(Сообщение 1076345133)
Цитата:
Цитата от Suntea
(Сообщение 1076345046)
Наивная, они максимум бомжей пиздят:chet: Вам сколько лет? | мне 17. друзьям этим от 19 до 25
вы видели этих друзей, чтобы знать, кого они пиздят? там шкафы метра 2 ростом каждый, спортом занимаются ежедневно. три человека кандидатами в мастера спорта являются, двое по боевым искусствам. все нормальные, адекватные, мыслящие люди, у половины парней семья есть и детки уже:dovolen:
а большинство, что тут клоунаду подняли, даже из дома носик свой боятся высунуть вечерком:rolleyes: | Петарды в носки не от большого ума, пусть даже так как ты расписала этим не фанфаронятся, а держат в тайне. | да никто не фанфаронится:) я подошла к ним, они как раз эту тему обсуждали между собой, вспоминали каково раньше было. между собой обсуждали, а не передо мной выебывались |