![]() |
Левая нога:Ну не знаю не знаю,а горб есть?:D |
подходит,а?;) |
Главное чтобы парень был суперский, а в это понятие много чего входит...... На цвет волос мне плевать... |
мне нравятся парни с серьезными лицами:cool: особенно,когда лица обманчивы:p |
Svetlie i s umom a tupih hren pojmesh=) |
Да-а, такое голосование... Я более чем уверена, что голосовали здесь не только девушки:rolleyes: |
Цитата:
|
А я-а... а я-а... а мне нравятся парни у которых в голове больше двух извилин. Это главное. Остальное не так важно. |
BLONDIE...he??speak english?? |
умненькие,темненькие...с атлетическим телосложением... |
темненькие больше нравятся... светлые нравились раньше... в школе:)) давно говорила что нравятся парни с сильными руками:) и ногами конечно... хе-хе:) и с упругими попками:) не люблю худых парней... у меня брат двоюродный худоооооой... блин... никогда бы на такого не взглянула как на нормального парня... уж извиняйте... парни, качайтесь и занимайтесь спортом... говоря о "НЕ худых" не имела ввиду толстых:) еще мне нравятся голубые глаза:) хе-хе-хе... они оказывается такие красивые:) но если у такого вот индивида все ж наблюдается малоизвилистость мозговая то нафиг он мне не нужен... еще лю творческих людей:) вот |
Тёмненькие-ОСОБЕННО МУЛАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ууууух ах какие же красавцы,,марк))ау ты слышишь) Да блин если парень красивый то он даже пустьи светленькй то всёравно нравится |
Девчонки, вы все меня описываете "в натуре", :D :D :D |
SirJoga ::) :D ммммммммммм чмык |
Тёмненькие-особенно мулаты=))) ХАХАХАХАХАХ Чурбаны=))) в просто народье=))) ПИздец |
Пиздато, мой вид пользуеться спросом . |
да я знаю точно , бабам самое важно это ХУЙ , чем он длиннее тем пацан больше нравица , поэтому шоколадные всегда в деле :p :p :p |
Вложений: 1 ну поскольку я страдаю гетерохромофилией мой выбор очевиден.... |
Цунары всегда рулили у баб...Причём, чем злее чёрт,тем бабам больше нравицца!!! И когда в жопу ебёт жестоко, и когда во время оргазма кулаком по спине хуячит...ВСё это они сносят, но только от черножопого чёрта или цунарефа,бля... З.Ы. Я не фашист, я тока учусь..)))))))) |
а мне нравятся билеты!!!!!!!!! оООБОЖжЖАЮ БбБИлЕтыЫЫЫЫ!!!!!!!! |
Бля, Дабл....нельзя так людей смешить ептить...я чуть не обоссался: "...И когда в жопу ебёт жестоко, и когда во время оргазма кулаком по спине хуячит..." :D :D :D :D :D блять, мудак...у меня сестра спит, а мне уссываться хота...кощей :D :D :D :D :D бля...аж слезы потекли =)))) З.Ы. кто такие цунары????:confused: |
А мне на форуме в этом плане ниче не светит - белобрысик я... :( |
Enot:ты рано или поздно нарвёшся на нас ,,,не думай что мы не поговорим ,ты меня уже конкретно начинаешь заёбывать.Мы всегда бываем на этих мероприятиях рэпаных всяких и всех с этого форума мы видели,,,на тебя надеюсь вскоре нарватся пфы Прошу следи за речью,,,, и не говори что кто то там первый начинал,,,, и ещё -ты хотел с Мотей поговорить-так он просто жаждет этого просто молчи и не подъёбывай |
Вульф...хуйню сказал, все будет заебись ;) З.Ы....заебли понтоваться..давайте жить дружно...:mad: |
МАрк, беспредельничаете?? Мотя,как последний уёбок ни с того ни с того обосрал замечательную девушку, а Енотыч за неё вступился, как настоящий мужик. Так что пусть Мотя извиниться перед Викой, и конфликт буит исчерпан... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |