![]() |
ой заебали все) ну мы я сказал поговорим даже ему не надо беспокоится о том где и как встречатся когда он не будет ожидать тогда и объявимся и поговорим ,,,сначала он всё моте скажет чем он так недоволен и мотя порешит что делать с малчыком и потом я пообщаюсь ,,,уже со своими вопросами ,,,которыхмного к нему |
Ага..А по пацански уже мы не можем? тока втихаря?? толпой? Заебца!! Беспредел форева!!!! |
Я и МОТЯ) |
...а он сказал, что она дура, на то, этот сказал тому, что он не прав, а другой пошёл в это время в жопу, и там были разборки, да и вообще, мы не пьём со стаканчиков.... вам не надоело? мне на вас смотреть да |
ой чувствую не кончится это добром... :( |
На меня конечный результат не повлияет а вот еноту лучше уступать в разговоре с мотей потому что этому лишь бы попиздится Я просто спрошу несколько вещей касающихся моей девушки ,,чтото он много стал в её адрес хуйни пороть ......Ну разве никто этого бы не сделал еслибы на его девушку стали пороть хуйню??? Блин ,,вот начинают тут все кашу разводить,,,,а потом слёзы и больница ,,,ну зачем,,,,я просто предупреждаю,,,,что не зная человека лучше не говорить чтолибо в его адрес ,,,,а то вот как с мотей ,,,,он же его убить может если увидит,,,Нам же этого не надо,,,у нгас же проблемы будут потом из-за него,,,он вечно выебывается ,,,,,то сам в реанимации лежит то от из-за него лежат:mad: Ну лан посмотрим чё будет;) Всем мира и уважения Рапыры |
Боже ,,Марк успокой Мотю)прошу)чё за фигня у вас,,,А то мне придётся сопровождать вас на каждые рэп пати :( чтоб глупостей не натворили:o |
:) нервные детишки |
о херня...Марк, если Енот чето спизднул, не зная человека, то его убивать, а если кто-то другой ,то все заебись??? чето нелогично, бля...:( эээ....ребята...так дело не пойдёть =( |
УУ бля,,всё что я скажу так это-или Он поПАЛ или Я.Я может и в том смыслечто искать будут |
да вы ненормальные тута все.....все, пис вам всем:( |
ко всем и не к кому в частности: "На раз-два отвечай за слова, На три-четыре оставайся с нами в деле..." |
:D :D :D супер :) одна из лучших серий |
Pzdec real`no kak deti malie.PO temi pizdite xot`,a to toka pizdi da pizdi dam,to tomu to etomu,besit. p.s.Deuki a komu ja nravljus`?:D |
А мне вот нравятся ...нравятся мальчики.....мальчики нравятся...мммм... Вы знаете, было бы легче написать, кто мне не нравится...хии))) |
:) нравятся мальчики на рыльце симпотишные) |
ТЕМНЕНЬКИЕ+УМНЕНЬКИЕ+богатенькие (тоже неплохо, будем говорить правду) |
А вот мне мальчики почему-то не нравятся....:p |
злая тема , разборки попёрли хорошо , чуваки пиздяца умеют и это радует , кто-то любит мулатов , кто-то любит пиздица , злая тема :p :p :p :p :p . |
ЛОООООООООООООЛ |
KacTeT странно!!! а почему это тебе мальчики не нравятся???=\\\???:D :D :D :D :D :D :D |
Люблю тёмненьких, с голубыми или ярко зелёными глазами, и что б ресницы были длинные и (или) кучерявые. Мммммммм... красивые глаза - это моя страсть:) |
Цунарефы=))) |
да всякие=))))главное с головой на плечах=)))вот=)))и ещё чччёрные и спэниш=)))кайф-))) |
2 Kengyra: Zoofilka! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |