![]() |
Вложений: 1 ia prosto tashus ot visokih goluboglazih blond parnei!!! Takih kak Hayden Christensen...:-) (dlia teh kto ne znaet:"Star Wars-2:Attack of The Clones",the role of Anakin) smotri foto vnizu: |
na foto on pokrasilsa v brunetta:-) no vse ravno cute! |
не важно какого цвета волосы у парня, какой склад ума, комплекция или какой толщины кошелёк и есть ли он вообще.... главно, чтобы он понимал меня, любил, чтобы уважал и был ласковым и добрым ;) |
А мне нравятся мужчины, предпочтительно темненькие. Главное, чтобы были мужчинами в полном смысле этого слова!!!И на деле, конечно тоже! ;) |
Кошмар. Дилемма, я бы утопила того, которого ты там закинула:):) |
а мне сучки нравятся которые сами просят!!!! |
Вложений: 1 каму глаза тут голубые глаза нужны были??? |
а мне нравиться такой тип парней... светленький голубоглазый,выше 180,с характером Саломона,и обязательно в ШИРОКИХ штанах!вот такие вот дела....:) |
Цитата:
|
ну давай поцелуй:) |
хмммм |
хххмМММмммм..... что то здесь не то.....ммммм |
не тоо -точно :eek: |
:confused: |
Сало,ну вот и я:D с другим ником и паролем(так что моими старыми можешь пользоваться):D без аватора:D но зарегистрировавшаяся:D :D :confused: |
2 AIA, а-аа круто :p А пароль я не помню... :) |
ну так вспоминай:))))БЫСТРО!:))) |
черные волосы, светлая почти белая кожа, голубые глаза, выше 170см И обязательно красивые руки с тонкими длинными пальцами :) А по характеру наглые, самоуверенные, умные (естессно) настойчивыею И главное чтобы могли отличить девушку от парня не только в физическом но и маральном смысле :p вот такая я извращенка:p :p :p |
Цитата:
|
кстати "21 палец" интересует меня меньше всего...... если у него такие руки то член уже дело двенадцатое :D |
2 СчастливаяКатастрофа, кому ты в уши сцышь, вы все, золушки, думаете только о 21-ом пальце хе-хе :p |
PooZo. Темные, но не черные волосы... я ж не цунарэф :D Кожа по дэхе загорелая... хули, на югах тем летом был... ;) Глаза... коричневые, забыл, как называются такие... карие, хуярие... забыл :( Рост - 188 см Пальцы длинные, тонкие, мне всегда говорили, че не пошел в пианисты :D Характер и все остальное описывать запарюсь... :rolleyes: :D :D |
PooZo красота бля нечего не скажешь...:D |
-=[PesT]=-, выпьем за красоту :D ухахаахаа бля |
Цитата:
to PooZo хех..... пальцы пианиста - пальцы анониста :rolleyes: шутю....... меня другое интересует зачем ты внешность свою описал??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |