![]() |
мне нравятся парни,которые включают в себя все вышеперечисленные качества...необязательно богатенькие,необязательно умненькие,светленкие или тёмненькие,мне по х...я :D |
хм....:) вот такие:http://www.mccat.sitecity.ru/album_0910171139.phtml?pix=15 и такие http://www.mccat.sitecity.ru/album_0910171139.phtml?pix=55 :D :) |
:) |
zooma ТЫ МЕНЯ ОПИСЫВАЕШЬ?! хехе_ :) :) :) |
какого хуя за светлых так мало проголосовало... |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А мне нравятся спортивные кареглазые брУнеты... |
еще умные!;) |
Guinda умных точно нет!!!! мой атестат!!! матем 3 рус яз 3 физ ра 5 англ 5 философ 5 истор 5 физика 3 биология 5 химия 4 лит ра 3 |
мой аттестат: алгебра 4 геометрия 4 остальные 5 :) :) |
Цитата:
|
и все же главное в человеке это его внимание к окружающим...... ответ на вопрос что хочет женщина - элементарный - она хочет внимания! так же как хотят этого парни....... давайте будем внимательны к друг другу!;) |
Оля, внимания??? отнюдь. хотя сколько людей, столько мнений... |
СчастливаяКатастрофа ну знаешь, внимание какого нибудь лоха ни одной девочке не нужно, разьве только для массовки!!! Главное чтоб была искра...если заискрило тогда все ок, а какой он уж там черный белый или рыжий неважно!!! Хотя я ненавижу таких блондинов с длинными волосами под каре типа как в "Без чувств" или в новой комедии про американских близнецов, вот с таким у меня явно ничего не заискрит! А и еще главное чтобы не ставил при общении девушку на мужскую позицию...мне тут один чувак знакомый говорит...ааа я те два раза звонил а ты трубку не взяла, я так расстроился!!! я говорю - а не расплакался? ну блин что это такое? К девушке должно быть отношение соответствующее...хотя у мужика с нормальным гормональным фоном когда тестосерона в крови хватает, так и бывает! |
ну короче я отписывалась где-то в такой же теме вроде мне нравятся -лысые -светлоглазые -брюнеты -блондины -рыжие -умные -распиздяи -скромные -самоуверенные -не уверенные в себе -тупые и красивые -худые дистрофики -не старше 27 ну ладно 28-ми но не -не хамы -не моральные уроды ну вот, как-то так))) -не дегенераты -не наркоманы |
Lyubite menya, ya zamechatel'nij paren' :kiss: :inlove: |
Новосибирских люблю:chet: |
Цитата:
|
Быть рыжим и лысым одновременно-надо усилия приложить:rolleyes: Зяба знает толк в мужиках:horosho: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
во мне повезло темные рулят! |
а мне нравяццо худые, высокие и чтоб хорошо целовались) а цвет волос не так важен):morkovka: |
Ну да отрыли темку 2002 года ы |
а по-моему прикольная темка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |