![]() |
Девченки что вам нужно?? А?... |
Я хотел сказать : почему вы так жестоки, вам отдаешь свое сердце а вы его разбиваете!!!:( |
а нахер ты его отдаёшь? |
А хер его знает , они были такиеееееееее.......:eek: |
Им нужен я! ;) |
ТЕБЯ ОБМАНУЛИ! ИМ НУЖЕН ТВОЙ НОЖ! |
..... чё та надоели ЭТИ темы, почему , как , ???? НЕЧЕГО сопли лить, 2Bitalex НАЙДИ себе реальную бабу и женись...! |
как говорят нам мамы: "поберегите своё сердце, оно вам ещё пригодится.." |
а мой папаша мне всё время говорит чтоб я с гандоном только ебался а то говорит мандавошек недаберусь! |
,,,,,,, А у мя за день рождение сбор гандонов , в количестве 4 пачек: 3 сиковские, 1 дюрекс К стати сико , женщины дарят... |
НА самом деле, женщины убийцы... Помню себя, Всё время , радостный счасливый, С цветами, с открытками всякими, домой каждый день названивал , переживал , от того как я поступил, иль что я сказал... А потом встретиш, СУКУ, - литературное слово, и весь меняешся..... так что это вроде у всех , такое происходит годов в 15 , ПОЛНОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ в женском поле... |
Цитата:
|
Чувакииииии! Ещё Великий русский поэт А.С. Пушкин сказал:" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Помните об этом! |
2MC BLAZE , мы помним и знаеМ... 2Саша МёД, да это правда, будь я чуть умнее , я бы за докторскую дисертацию сел.. |
_____________ Цитата от MC BLAZE : [/SIZE] [B]Чувакииииии! Ещё Великий русский поэт А.С. Пушкин сказал:" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Помните об этом! __________________________________________________ __ Ну и ***** ваш Пушкин :D :D Глупости ... внимание нужно ... -) Любовь, ласка и уважение =0) Ingram А то что те нехорошая девушка попалась, эт еще не конец жизни ... знал бы ты скока пацанов придурков встречаем мы -) |
Ingram, вот и отлично!:) 2Macy, Пушкин - это не глупости! Например у меня так, если интересующий парень не обращает на меня внимания, тем больше он мне нравится! А т.к парни всегда быстро заинтересовываются мной, то они быстро мне и надоедают! |
MC BLAZE Насчет Пушкина эт шутка не смешная и понятная ток мне _) А вот насчет внимания ... я обижаюсь когда внимания не уделяют =0):rolleyes: :( |
Странные вы девушки создания... |
и часто ты так себе шутки шутишь? |
western Периодически -) Одна Мэйс шутит над другой -) А шутка реально тупая !! … :-):-( ______ Мы не странные … многие легко предсказуемы =) Просто надо быть наблюдательными … и проверять порой -) Общаться много и на разные темы … десяток другой вопросов и всё станет на свои места -) Сразу будет ясно что она из себя представляет =0) |
Мне много чего нужно!!!;) :p |
ничего мне сейчас не нужно.... а вообще зависит от обстоятельств;) :) |
Пизды вам всем надо ё! :D |
Salomon, ЭТО у них уже по определению есть:):):) А если ты про ПИЗДЮЛИ, то ТЕМ БОЛЕЕ есть - на нас всех хватит:( |
2 Herb, ну тогда "хуй с ними" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |