![]() |
а это уже наша задача, чтобы "хуй с ними" - и почаще! |
любовь мне не нужна а нужны нормальные, здоровые отношения, симпатии, взаимопонимание, а так же уважение и опыт |
бля, моя жопа подсказывает, что такая тема уже была... или темы были... поиск... вот... тема эта.... даже названия одинаковые :D :D :D |
Ваще меня На эту тему пробила последняя моя пАссия... она до сих пор жалеет его (своего нового) :mad: :mad: ...Ingram, ха-ха, я еще не нагулялся ,чтобы жениться :D :D |
бля все суки их мать через ногу до гланд:mad: с тёлкой надо так подошол взял трахнул и кинул:mad: тогда они тя любить будут бля ,ебучие рога:mad: пушкин бля ,ПУШКИН бля....бля пушкин а так иногда хочится обнять приласкать.а нельзя ебанн трактор:mad: ну ниче они сами себе такой путь выбрали сами от него и кончат(двух мысленно) |
банановое и дыневое мороженое и ещё мальчик подруку и usher в плеер..ВСЁ |
состояние абсолютного счастья) клубники хочу ужжасно) чтобы светило солнце) чтобы мои миФки всегда были со мной) |
ну и гуaвa мaржo тoже ничё!! л ю! |
Девчонки , а кроме мороженого чаво-нибудь покруче не желаете... :mad: :D :mad: |
низнаю кому что а мне нравятся "плохие парни", это не значит что он должен со мной по сучьи себя вести, но если он будет звонить дрожать лебезить я лично срыгну и пошлю подальше...вообще не люблю когда пацаны слабость проявляют смешно смотрится... что нужно? чтоб чел нравился...получить вдохновение -> основная цель:):cool: |
А что на счет хороших...:D :D |
a ja nikomu ne nuzhen?:D |
нельзя быть слишком положительным это неестественно:o |
Нахуй вообще думать о том, что им надо, лучше думайте о том, что нам нужно. Стремитесь к этому, а когда получите стремитесь к чему-то другому: Поеб.... и сье...сь!D: |
По крайней мере мне нжны уважение и верность!!!:p |
а мне нужно всё! |
zna4it i ja tozha nuzhen?:rolleyes: |
а мне ничего не нужно, у меня всё есть :) |
море .....солце ....вообщем всего чего не хватает зимой .. |
Grju: ну наверное да =) я насчет этого ещё подумаю =) |
мужика помоему им надо:miha: |
тот же самый вопрос и мы девушки можем у вас спросить...нам вас тоже не понять... |
ответ тот же,маленькая сучка,только с коррекцией на пол:rolleyes: |
Всем блять че то нужно... |
или кого то |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |