![]() |
Девчонки как вам подбритый члееен? Вот мой вопрос. Говорят это круто, я вот хочу тоже его побрить но тока думаю а стоит ли. Говорят телки такой сосать больше любят :) но хотя ясная хуйня, я тоже люблю подбритые киски и ухоженные ножки :D Чмак всем телкам :eek: :D :D :D |
у вас обострение на этой почве что ли?? :) |
Пост новогодний синдром%)))))) |
2 МС Молодой: Попробуй. Если ты очень волосатый, то тем более попробуй. Неприятно, когда волосы везде лезут...Потом отплевываешься. Еще прикольно сделать интимную стрижку. Варианты стрижек тебе предложат прямо в салоне. Но я советую листочек травы ( ясно какой травы? ). Будет девушка раскуривать твой косяк. ХА ХА ХА :cool: |
Пиздец, ну мужикииии |
хаха....бля...полубокс сделай |
хуяяяя |
мне когда аппендицит вырезали брили пах!.....медсестра такая ещё эротичная была...:rolleyes: |
А мне не брили - у меня уже началось заражение крови и им было уже не до извращений =) они спешили вытащить скорее мои кишки, чтобы прополоскать их в физрастворе =) 2MMC: а ты сделай спортивную, без челки! |
Кому чего... ...и кто куда...:) |
ЭТО КАКОЕ-ТО НОВОГОДНЕЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО!!!!! :confused: :eek: :eek: :eek: |
BoleZZZZZn'....:) |
2Молодой проверено они любят лысых :):):):) |
vetal: lol! |
2 ММС: Хе, зделай там ДРЭДЫ КА КУ ДЕЦЛА!!!!!!! ХА ХА ХА :))))) |
по ходу, чувствуется приближение весны..... Инесса, ну ты вновь в своём репертуаре :) Могу лишь посоветовать повесить тута... как эти бубенцы называются? Забыл, типа аппликации :) |
:D По-ходу под словами Пражский Хардкор у ММС подразумевается далеко не только рэп... ММС респект |
Ох вы приколисты все тут..... |
НУУУУ с точки зрения моего колокола то хуи как орган вроде не покрыт волосиным покровом.Или я ошибаюс? |
колостся и чесаться будет сильно.. а так визуально ОЧЕНЬ БОЛЬШоЙ ПРИБОР будет, :) __________________ всем брить лобки |
Малой , ты сохрани классический стиль как у нигеров в 70х ;))) И это бля , заебали ныть !!!! БРЕЙТЕ ЧЛЕНЫ !!!! БРЕЙТЕ ЧЛЕНЫ !!!! БРЕЙТЕ ЧЛЕНЫ !!!!! Это прям как новая тема ;) |
Пацаны давно пора брить свои "афро" между ног! 21 век мать вашу! |
А между прочем имеется факт, что по уровню волосатости человек сейчас стремится к обезьянам.... |
Ебать мужики гоните-)))) прочтите название темі.......(ЯСНО СКАЗАНО ЧТО ДлЯ ТЕЛОК).....нахуй вы тут развели байду?-))))0вообзе зачем пришли?*........( бля я нахуй я пришел*=)))))))))))?????? |
Бля, а вы не разводите схожих тем сразу. А то у меня щас три темы про гомиков по сути ничем не отличающиеся и две про бритый лобок. Удалю это всё и тогда будет хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |