![]() |
Девчонки!! Смелее!!! Парни это любят!! Привет Тем, Кто ещё не потерял уверенность в своих силах, а может и тем , кто уже потерял её..))) Хочу завести тему о завоевании сердца мужчины. Я считаю, что многие из девушек делают ошибку в жизни, боясь «быть первой» в своих действиях по отношению к парням. Время, девчонки уже не то, да и парни давно уже сидят и ждут от нас первых шагов в проявлении нашей инициативы. Тормошить их нужно, парней то наших!! А то гляди так и останутся в «старых девах» лучшая половина человечества)))))))))) Ну кто вам сказал, например, что нельзя хватать телефон при первом звонке ,когда ОН звонит.. НУ кто вам сказал, что это ПОЗОР звонить первой .. кто сказал , что стыд и срам приходить без приглашения…??? Не придёшь ТЫ, то придёт ДРУГАЯ.. А ты хочешь так??? Показывать всем видом, что ОН для тебя многое значит- ЭТО НЕ ПОЗОР!! И думаю что парням ваше внимание тоже нравится)) ДЕВЧОНКИ!! ( И ПАРНИ!!!)Пишите своё мнение!! |
|
лЮбчик. Я тоже люблю когда девушка делает первый шаг И мне легче. И она не ленивая :| Хуиты сморозил? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
жирно троллит сука |
Поддерживаю автора! |
Цитата:
|
гоу гоу суки |
:horosho: |
пахнет толстой вылезшей кишкой тролля :| |
Пфф... щас все тряпки скажут, что автор темы прав. Ну ну. Мужчина должен быть инициатором, а ни седеть и ждать пока девочка сама прибежит. Стыдно должно быть. |
Автор сидит весь день дома и дрочит, дожидаясь пока ему какая нить секси-сука позвонит и попросит отсосать? |
акей тебе виднее, чо |
your bunny wrote author gey...fair gayz |
Девчонки смелее , я люблю таких :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
А я подумал, что это наивный девственник:morj: Показать скрытый текст
хотя какой девственник, жизнь всех выебет:boyara:
|
смелые девчёнки рулят! :horosho: с ними интересней, "серые мышки" как то ну совсем скучными кажутся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(грустно я ипал |
полностью согласна с автором:dovolen: |
http://www.youtube.com/watch?v=0bXYMgA22Uk вот! Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ненадо лишних слов девченки, ввидио все изложенно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |