![]() |
Девчонки! В этой теме мы говорим о парнях! Какие мальчики вам нравятся, не нравятся? :) Я вот не люблю настойчивых, напористых, гордых, занудливых, навязчивых, упрямых и назойливых. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
ресестер хочет быть популярным флудером потому то она и плодит кучу однотипных и бестолковых тем я бы с тобой расправился, будь моя воля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я люблю настойчивых... но только, если это умесно... чтобы не смешно выглядело.... именно настойчивых, а не навязчивых.... упрямых люблю, а не назойливых... люблю умных молодых людей, интересных... со своим чётким мнением... но способных слушать и слышать остальных... храбрых ( но не до сумасшествия... и лазения на ражон) и т.д. ... и вообще главное ,чтобы цеплял меня... |
Цитата:
|
Цитата:
тебе что надо вообще??? |
Нравятся парни, которые имеют цели в жизни и идут к ним, а не тупо бездельничают или щелкают семечки с пивом по подъездам..Так же они должны быть уверенными в себе, самодостаточными, на мой взгляд с такими интереснее. А ну и чтобы не нудели, более весёлые такие, готовые на авантюры например)) |
Цитата:
|
Ещё я терпеть не могу хамов и нахалов. :o |
есть уже тема где тусуются "Девчонки!" вот там и говорите о парнях:o п.с. не стоит от обиды создавать темы о том, что я мудак и хуевый модер аайт:o |
Цитата:
|
идеалистка ёптваюмать..забыла упомянуть внешность Джонни Деппа,чувство юмора и бентли набитый баксами:o |
Нахальство действенно :) Хамство в меру тоже не мешает процессу установления принадлежности к друг-другу . Нельзя же быть податливым и вечно лизаться :) |
Цитата:
Мужчину украшает степенное поддерживание и направление беседы!А не трескотня и болтовня всякая! Всё должно быть в разумных пределах... А так же мужчина должен иметь собственное достоинство! |
Цитата:
именно поэтому я хочу читать нормальный форум, с нормальными темами именно поэтому мне неинтересно наблюдать за тем как ваша пиздобратия набивает посты именно поэтому я предлагаю тебе думать прежде чем плодить однотипные темы именно поэтому. |
уже есть подобная тема кстати тут верно подметили не оригинально, систа)) |
Цитата:
парень должен иметь харизматичность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я их в рот ебал :o :o :o :morkovka: |
Ой....а я никаму не нравлюсь....Цель в жизни? Нах она нужна...когда не знаеш что будет завтра...... Настойчивый и умных....Хм.....тоже тупо....Ботаник какой то, которой будет тупо доказывать свою точку зрения, а после ему разобьют нос...... Какие то вы не правильные девушки..... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |