![]() |
нет... это приспособленость ,, мы проходили это в школе мол бывают бескрылые кузнечики которые живут в горах, им не надо крыльев их сдувает ветер...... так вот,,,,,, Хачики народ горный, а в горах особенно высоких холодно, поэтому и растительность у них везде , даже у дам, усы ростут, вотъ..... |
Акселераты:) Они ж не виноваты, что у них кровь южная и темперамента горы :) |
Ingram, ага, очень тебя согреет хуева дорожка (так это у нас называют:)) в студеную зимнюю пору в горах :D :D И разве растительность не генами определяется, биолог ты наш? ;) |
Савло: не хуй с неврастеничками мутить ;) |
2R_Chie А пока она это не увидит, ты хуй выкупишь-неврастеничка она или нет! Та, которая у меня на аватаре с ней ваще тяжело получилось! |
2vetal ну может сравнение кузнечиков с хачиками , это не то показатель....:D :D :D бля, и ваще.... не учил я биологию, шо пристал))) гены хромосомы, аминокислоты, днк.... хачик он и в африке хачик.... а волосы у них, потомушто, арбузы и дыни хавают.... |
Цитата:
|
Савло: а ты по фэйсу не догадался? :D Инграм эрр идиоты они и в африке... того... |
у южных мужиков вообще наверно в голове не укладывается как это так - баба без волосатых плеч и грудей?.... |
товарищи хватит говорить хуйню основаную на расизме прежде всего потому что это не до конца правда |
есть такая у меня,до пупа особенно выразительная, и чуть меньше идёт вплоть до подбородка, разветвляясь в области груди):p :p :p |
Чё за рассисты млин. Чё мож кто дыни и арбузы никто не хавает? |
Цитата:
|
нравится:cool: |
/// Девчонки, а почему она многим из вас нравится? Мож она какую черту подчёркивает положительную, или просто с ней мужественнее пацаны выглядят? |
у меня была подруга у которой на спине и на животе было больше волос чем у меня........она из ю.америке....зато на ногах не росло.....как тока посмотриш на живот то ууууууууууууууууууу-ббббббббррррррррррр |
Пора на улицах автобусы с бесплатными станками расставить и волосатых шорсток отлавливать и обривать. Если Пётр до наших дней дожил бы,издал бы такой указ. :) |
/// У моего другана была подруга, так у неё и блядская дорожка была, и на спине волося расли немного. Такое зрелище... пездец! |
Ты это ДРУГАНУ сказал? |
2hot stuff Цитата:
|
2mcCaSH гавно-вопрос,есть у меня лишний Gillete'ик. |
когда я был маленьким, я думал что если вдруг у меня вырастет бл.дорожка - я её сбрею.... как я ошибался..... |
2hot stuff и у меня есть лишний станок.......но вот лезвий бывает что не могу купить они тут 12 евро пачка на 3 штуки :( |
2mc CaSH: У меня Mach3 Turbo,у нас по 4 лезвия тоже примерно как и у вас стоят,может чуть дешевле.Я раз в 2 недели по лезвию меняю.А Sensor с парой лезвий остался,приезжай-забирай.:) |
2hot stuff да у меня mach3 cool blue......но сним бляюскую дорожку хуй сбреишь.......я голово после тога как машинкой под ноль прошёлся.......ебался целый час ......короче лучшый станок это наш советский с бритвами...... а нашёт sensor то мне билет на самолёт дороже обойдётся чем твой sensor.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |