Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Девчонки жгут! Я охуел! :D (https://www.hip-hop.ru/forum/devchonki-zhgut-ya-ohuel-d-353818/)

лео анрелизед 16 февраля 2011 10:41

Блядь, ну это уже просто не смешно даже.:facepalm: Как заеб гумозный женский недорэп с постсоветского пространства. Раньше хоть поугарать можно было, ща же тупо блевать тянет.

Rеsister 16 февраля 2011 10:41

Цитата:

Цитата от Павел Зиганшин (Сообщение 1072409371)
Судя по тому видео я бы не сказал что ты адекватная, но тащем то все знали что тот батол был куплен заранее. Вы сняли клип у Валова ещё до того как прошли Рап Мюзик, а это между прочим противоречит его же признакам, значит тут дело было либо за лавэшку либо через постель.

Конечно не удивительно, что так люди могут думать. Но это неправда. Если бы это была правда, то мы бы давно уже были на Рэп Мьюзике. Мы четыре года не могли пройти отбор. И я рада, что мы прошли в женском отборе. Могу вас уверить, что фестиваль у Влада честный. Если бы было всё так просто, мы бы не напрягались. У нас была наколённая атмосфера. Вы же видите всего то ничего, концовку и отрывочек начала.

Павел Зиганшин 16 февраля 2011 10:42

Ну ну давай рассказывай:guinda:

You Trust 16 февраля 2011 10:42

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1072409418)
Цитата:

Судя по тому видео я бы не сказал что ты адекватная, но тащем то все знали что тот батол был куплен заранее. Вы сняли клип у Валова ещё до того как прошли Рап Мюзик, а это между прочим противоречит его же признакам, значит тут дело было либо за лавэшку либо через постель.

Конечно не удивительно, что так люди могут думать. Но это неправда. Если бы это была правда, то мы бы давно уже были на Рэп Мьюзике. Мы четыре года не могли пройти отбор. И я рада, что мы прошли в женском отборе. Могу вас уверить, что фестиваль у Влада честный. Если бы было всё так просто, мы бы не напрягались. У нас была наколённая атмосфера. Вы же видите всего то ничего, концовку и отрывочек начала.

Спалилась:aseli:

G u c c iM a n s o N 16 февраля 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1072409141)
Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1072409096)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1072408962)

Кольни себе силикон в сердце.:horosho::meat:

Само вколи себе силикон в сердце, хотя нет вколи его себе в мозг, там явно чего-то не хватает, хотя нет, оставайсО дЭбилом, мне ваще насрать:horosho:

Ты, смотрю, сечёшь в этом, себе уже вкалывал. :horosho:

Как это мило, перекинуть все на меня:o Слушай, а ты ведь оказывается умная девушка, может отсосешь у меня, ну или сделаешь мне минет, оближешь головку моего органа и спустишься вниз к яичкам? Честно, не хочу тебя опустить, всегда особенно приятно когда девушка с незаурядным интеллектом берет у тебя в рот:meat::horosho:

Павел Зиганшин 16 февраля 2011 10:44

Пиздец чо у вас за сексуальные фантазии, лучше уж трахнуть Птаху чем её:bad:

S1z0R 16 февраля 2011 10:44

в пиздуй ! серйозно!:mad::facepalm::krik:

Rеsister 16 февраля 2011 10:45

Цитата:

Цитата от La Diablo (Сообщение 1072409430)
Цитата:

Цитата:

Я и не скрываю, что в момент фристайла я была очень злая. :rolleyes:
Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1072409432)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1072409096)

Само вколи себе силикон в сердце, хотя нет вколи его себе в мозг, там явно чего-то не хватает, хотя нет, оставайсО дЭбилом, мне ваще насрать:horosho:

Как это мило, перекинуть все на меня:o Слушай, а ты ведь оказывается умная девушка, может отсосешь у меня, ну или сделаешь мне минет, оближешь головку моего органа и спустишься вниз к яичкам? Честно, не хочу тебя опустить, всегда особенно приятно когда девушка с незаурядным интеллектом берет у тебя в рот:meat::horosho:

Ты сам себя уже опустил. :nsk:

Skotinka 16 февраля 2011 10:47

блядь была бы моя дочка на этом фристайле застрелил бы....:bad:

You Trust 16 февраля 2011 10:47

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1072409451)
Цитата:

Цитата:

Злая была, потому что предварительно на кол посадили?

Rеsister 16 февраля 2011 10:48

Цитата:

Цитата от La Diablo (Сообщение 1072409469)
Цитата:

Цитата:

Иди на хуй. :horosho:

Павел Зиганшин 16 февраля 2011 10:48

Цитата:

Цитата от Skotinka (Сообщение 1072409467)
блядь была бы моя дочка на этом фристайле застрелил бы....:bad:

Вот именно, они ведут себя, как привокзальные марамойки и что самое ужасное считают это нормальным:facepalm:

You Trust 16 февраля 2011 10:49

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1072409472)
Цитата:

Цитата от La Diablo (Сообщение 1072409469)
Цитата:

Иди на хуй. :horosho:

Учи русский, наколённая:horosho:

лео анрелизед 16 февраля 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Павел Зиганшин (Сообщение 1072409439)
Пиздец чо у вас за сексуальные фантазии, лучше уж трахнуть Птаху чем её:bad:

Чем тебе Давид - то не угодил?:(

Мисси 16 февраля 2011 10:51

ребят, вы что такие не воспитанные то??
:ma3im:видео конечно не ахти, но грубить не стоит

Павел Зиганшин 16 февраля 2011 10:51

Давид в сто раз красивее чем эта пудра.

rade44 16 февраля 2011 10:56

даже смотреть не захотелось после 15 секунд:(

McFearless 16 февраля 2011 10:56

Кима крутая :king:

яснопонятно 16 февраля 2011 10:56

хуйня

Гвоздь. 16 февраля 2011 11:08

быдло какое-то по сцене скачет. читает чушь всякую про хуй, бороду и про то что кто-то берет в рот. ни ума не фантазии. и как только подобную поебень на РМ пропустили?:confused:

женский рэп хуйня. за исключением понки, ну и нойзи норм фристайлит.

G u c c iM a n s o N 16 февраля 2011 11:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Leonardo Manson (Сообщение 1072409432)
Цитата:

Ты сам себя уже опустил. :nsk:

Серьезно?)) Вот как оно бывает, а я и не заметил...:o Поверь, для РЭПА будет больше пользы если свой фристайл ты зачитаешь только в мой микроу, тогда никто и не узнает, какой это ебаный стыд:facepalm: Я желаю тебе добра, и тебе лучше сосать чем говорить, спасибо:D:horosho:

Арх 16 февраля 2011 11:19

женский рейп, такой женский рейп....:|

Boa Juice 16 февраля 2011 11:26

Жгут? :confused::confused::confused::confused:

ef-fa_Yakko 16 февраля 2011 11:27

пердят

hydr0 16 февраля 2011 11:34

resister вроде достаточно добрая ну на форуме, может и ошибаюсь я...
и чёто прям не радует, что некоторые такие вещи позволяют себе:(
мне даже стыдно за вас черти:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.