![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на фотке той и правда усища. ощущение что прям в лицо мне лезут:( |
какой ты сексуальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Грубые женщины :ma3im: |
резистер ебашит :ma3im: |
Цитата:
вот тебе сиськи |
отличная грудь. много плюсов. в маршрутке в час пик не мацанут |
первая деваха отожгла, а те две колхозанки лоханулись конкретно так:D |
не интересно фристайлят |
Кстати если бы после этой хуеты ,на сцену вылили грязи ,они разделись и начали драться то это было бы реально охуенно :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/16/153504d5c1fe647650.jpg |
:facepalm: они небось считают себя подземкой ! |
мдааа.....:o |
Цитата:
|
Блин... Вот я сейчас так вот посмотрел это ещё раз... Посидел, подумал. Подумал, посидел. Я бы все таки если бы был на том фестивале, и у меня бы была бутылка с пивом, я бы наверное её в кого - то из выступавших бы кинул... Ну нельзя просто так:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы на себя посмотрите, что вы пишите. Я не перехожу на личные оскорбления до поры до времени... :jed: |
А я не люблю спорить с девушками, если бы я сразу знал к какому роду тебя относить(на первом посте я обращался к среднему), то никогда бы не стал дискутировать. Есть только два варианта: либо девушка умна, но ты ее все равно переспоришь, потому что она девушка:D, либо она глупа и спорить с ней нет смысла никакого. Можешь подписать себя под любую из представленных моделей. Как ни крути, я сверху:seva: |
блядь ещё раз на трезвую голову глянул вот так ;) одним глазком, хуйня блин какая то...но это сугубо моё мнение |
Цитата:
Пососи х*й пьяному ёжику! :D Извини, не удержалась, так хотела тебе это написать! :nsk: |
Цитата:
Перебарщиваешь с шовинизмом. Девочки в классе обижают, да? Ты думаешь, подобные фразочки про женщин как-то увеличивают вес твой, авторитет надуманный? Ты сверху, да, на пирамиде конченности, как в Мортал Комбате - самый крутой сверху. Вери велл :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |