![]() |
ебануться)) |
с пивом покатят:bokal::horosho: |
Не вкатили не в грамм ! :bad: |
Печально.... и чо за хуйня там меж ног у москвички висера ? сиськи которых ни у одной нет отвисли или пиздень.. |
Ни в одной теме этого форума я не видел столько долбоёбов, сколько здесь. Обычно те, кто реально что-то делает, не занимаются гавканьем на форуме, у которых интеллекта не больше, чем у собачонки. Про таких Al Solo чётко сказал: "неудачники пиздят - мужик делает". А девчонки реально молодцы, они взяли призовое место и показали, что такое настоящий фристайл. Такие люди нужны в хип-хопе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уважуха Только мальчики с комплексом неполноценности способны к нытью и разглагольствованию, как это жестоко и т.п. |
Не очень хорошо отношусь к женскому рэпу:saint:,но например Axxy и Ская на сцене остаются женственными,а не в в широких штанах,в которых как будто что-то лежит:o это же плотный :facepalm: |
фристайл хуйня но телки в каванксе блоо просто мего ахуеные :guinda::inlove::kiss: :horosho: Цитата:
|
Вы еще обсуждаете это дерьмо? пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дырявый генетический мусор :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чушь... и ради такого я открывал страницу... кликал мышкой... :mad: |
тупые сучки |
Блондиночка из Питера милая :inlove: |
Ну что? Высрались? :confused: Или это ещё не всё? :confused: :) |
Цитата:
|
80% отписавшихся в этой теме тупые малолетние задроты форума... этот смаил :facepalm: как бы к вам и относится, ибо грязью поливать, при том, что сам нихуя не стоишь глупо... понятно, что девчонки хуйня, читать не умеют, одеты хуёво и блядь занесло же их таких на рэп мьюзик...конечно же случайно выйграли... и все концерты в которых они участвуют так чисто поржать... *No* "слушатели рэпа" :facepalm: |
Девчонки жгут! Я охуел! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |