![]() |
Кто пишет, что мы хуйня - сам(а) есть хуйня. :horosho: Только и можете, что желчью изрыгать. Занимайтесь делами, а не дрочите! :) Я смотрю тут просто тьма охуенных рэперов, которые знают, что такое рэп! :o И мне плевать, что на меня сейчас стадо вас охуенных напрыгнет и будет тут качать права за рэп. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
З.Ы. Могла бы и что-то по оригинальней придумать
|
Цитата:
:guinda::morkovka: |
Цитата:
а то я боюсь быть вынесенным, как Биг Ма:miha: |
Цитата:
|
Это же хип-хоп ру Здесь не модно когда девочки на сцене декольте с сиьками больше прокатит Ресистер хорошая :muse: Любит рэпчик уже очень давно, дофига где выступала и работала с людьми на которых форумчане палят по телеку Тем не менее остается собой и любит этот форум, пытается ещё спорить с вами, доказывать что имеет право быть собой выкладываешь порнуху - 8 тысяч просмотров что-то стоящие - заценят только те кто в теме. столько агрессии грязи, видно что кто-то обижает эих людей, невниманием агрессией. Видос с феста где было по кайфу всем, и народу в зале, и денечкам Что он здесь делает - хз мой личный респект и отношение к таким формчанам : http://www.youtube.com/watch?v=evTA3xg65CY |
:guinda:тс. хуита |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я ахуел от услышанного и увиденного это настоящий женский реп? |
Цитата:
Цитата:
|
хуита :facepalm: |
Цитата:
Еще пару лет и деваньки дружно будут стебать тут их рэп-залупу Отнимаем игрушки у мальчиков зачиков |
Цитата:
Что же ты, Резистер, не стараешься?:ma3im: |
Пациент скорее мертв, чем жив :) Это я про рэп по-женски ;) ЗЫ Гидропонка приятно исключение :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
:) |
Просятся уже на съемки во второй серии |
Девочки а какие книги вы читаете? Может посоветуете чо? Если по сабжу, то не люблю я фристайлы. К тому же фристайлы должны быть спонтанны, а не заранее спланированы где-либо, тогда явно у всех будут домашние заготовочки. ну и какой смысл? Уж лучше подготовленные качественные проекты, с хорошим звуком, четким продуманным текстом.:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
теперь надо отходить от шока
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |