Rеsister | 5 апреля 2011 20:49 | Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1072917824)
Цитата:
Цитата от BlackTril
(Сообщение 1072917708)
Крутой фристайл ЕЕЕ Чётко вынесли!!!:horosho:
Молодцы:horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата от TiSi[Текстиль]
(Сообщение 1072917707)
потому что видимо действительно это хуёво, стоит задуматься
по явилось куча техничных девчонок которые круто рифмует, такое гавно теперь не катит | а ты вобще мычышь в микро и в рифмовке со смыслом не айс, так что заглохни пока...:netuz: | :facepalm: ты вот это зря сейчас написал.
упивайтесь все тем какие вы крутые. | Мы не упиваемся крутостью, крутые только яйца... куриные... не ваши...
Мы лишь хотим до вас донести, что оскорблять девчонок - это не круто. Как минимум - не по-мужски. :) И тем самым вы показываете свою ущербность.
Меня не то, чтобы обижает какие то ваши слова "хуйня" и т. д., просто будьте мужиками! :) Ведите себя достойно! Не позорьтесь! :dovolen: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Ирочка PSP
(Сообщение 1072917862)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1072917811)
Цитата:
Цитата от Ирочка PSP
(Сообщение 1072917764)
МММ джентельмены вновь появились в теме!
как пиятно:kiss:
давай снмем видос где будем продавать стринги? пофиг на рэп мьюзики вообще | Неее, Rap Music это святое. А стринги для недотрахеров - наверно выгодный бизнес. :guinda: | Так да! я тебе о чем и толкую! кружевные на лямочках, все дела
будем по 500 толкать новые а по косарю ношеные
ты подзапасись пока ими
я приеду, заснимем промо ролик | Да я свои тебе пакет отдам, ненавижу блядские трусы, которые жопу режут. Купила с дуру как то. :saint: Пусть наши "мужики" их себе на нос надевают. :nsk: |