![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое мега трешак делала :horosho: У чикатилы была чика или шоколадка сука =))):kiss::kiss::kiss: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Crime'n'Cry помоги мне Ипошку отыскать, плиZZZ |
Цитата:
|
Я была права коммерческий проект Сергей Шнуров Feat Ипошка - Хип Хоп (2010) |
Цитата:
Скоро его концерт! :dovolen: |
Цитата:
|
как-то это не женственно что ли |
Здесь ни одна девочка другую не поддержит никогда Но мы исключение Настоящий женский рэп - это Елена Раш :horosho: А мне подарите номер телефона Ипошки :kiss::inlove: |
конечно тёлкам не к лицу весь этот широкоштанный идиотизм. хз кому такое понравится. должны быть короткие юбки, сиськи на выворот и подобные прикольные вещи. ну и оттачивать рифмы тоже нужно.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
старо как мир |
Ирочка PSP и Rеsister , я вот хз почему вас так задевает наше "Дрочение" тут скрыта какая то зависть ??? , от вас уже слово "подрочи , дрочи , что б подрочил " разиков так 100 было написано.... . Зачем вы так агритесь на всех ?? , тут вроде каждый своё мнение высказывать , а вы так негативно относитесь к этому:( P.S. Видео конечно очень слабое.. , как сказал Витя СД вам надо (Выпить Мочи Святой) |
Цитата:
И она мне не тётка! :tomato: Упаси Боже мне такую злую тётку!!! |
что-то как-то никак совсем |
Цитата:
я и не имел ввиду грязную порнуху, я имел ввиду красивую эротику, например.:horosho: |
Цитата:
А профал у неё модный Зацени :horosho: Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
штанишки кстати клевые Они бархатные -дизайнерские в них очень удобно по сцене скакать надо будет их одеть на ближайшую же пати на пати были девочки более женственно одетые, но они чет не прошли в финал |
Цитата:
Цитата:
|
Пацан если ты здесь , значит мы тебя не повесим , а это блять что такое ?)))))))) |
Цитата:
надеюсь будет ей и битва за респект и рэп мьюзик и ещё какая-нито модная тема, для того что бы как можно больше людей узнало о её дарованиях! А пока она напоминает мне девочку которая докапывалась до меня на форуме, потому что я поехала на А1 а она нет |
все больше убеждаюсь что женского репа у нас как такового нет :( исключение составляют вокальные вставки на треках каких то реперов. :tolstiy: а речитатив, не не ;) |
Да уж.Жесть.Хардкор.А ведь когда-то тоже слушал музыку данного направления.В смысле не женский рэп , а рэп вцелом.По большому счету весь рэп дерьмо , но бывают и легкие приятные исключения , но сие встречается крайне редко. Ну а если по теме.Не помню отписывал уже или нет , но вот последнее видео , что выложила PSP - это жестянка конечно же.Не знаю как и выразить в письменной форме.Эпатажно наверное.Типа леди гага , но только в х-х стилистике.) Вообщем мне сама идея понравилась , но вот исполнение...напомнило голых рокерш из 80-х которые без комплексов прыгали голыми на сцене. Вообщем 5+ за идею и старания за то , что не боитесь этого показывать и выставлять на суд. Удачи. |
Цитата:
А профайл не буду открывать, в жопу её. Своей явной агрессией в нашу сторону она мне стала омерзительна. :trucat: |
Цитата:
Это не нарочно, просто иногда съезжаю с катушек Ангел и демон борятся во мне Вот и получаться, то порнушные ослики, то милая лирика Но народ почему-то больше отклеиваться на демонические выходки Хотя стоит отдать должное, тому что есть исключения :inlove: Добавлено через 6 минут 35 секунд Цитата:
Спросила у Яндекса НаZZZываеться - почувствуй разницу Правда они такие же как и те!!!:| Может тоже поженимся? :guinda: Яндекс явно больше любит моё имя :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |